킹침대 장식장세트와 거실장과 협탁 ,스탠드

본문

후기를 쓴다고 쓰다가 날아갔네요 ㅎㅎ

자세한 후기는 이사다하구 정리되는데로 블로그에 올릴예정입니다

미라지가구 예뻐요
오마이갓세일때,침대셋트 문의한것이 연이되서 구매하게 됬습니다 

킹싸이즈 침대 장식장 셋트,
거실장 ,협탁 ,스탠드셋트 ,구매했습니다

사진은 하나만 올리고 나중 이사하고 더 갖춘후 다 올려볼게요 ㅎㅎ

킹싸이즈셋트는 침대 헤드만 160키로라 고생들 너무하셨어요
As기사님들 친절하시고... 일반기사님들 아니고 전문가님들  같았습니다~

분당점서 구매는 했지만 ..
판매하신분 말고 분당점 관리하시는 유점장님 수고하셨구요~
끝까지 책임지시려는 모습 감사드립니다~~

평택점 실장님? 이래저래 귀찮고 불편하셨을텐데 친절하시구요 ~~~
가구에 대해 잘아시더라구요.
온라인 구매하실분들 그분께 전화하셔서 문의하시고 구매하시면 걱정거리나 불편사항이 없으리라 생각됩니다~

일단 협탁 자리는 아니지만 저리 놔뒀어요 ㅎㅎ
이래저래
이사하고 정리되면 다시 찾아뵈려구요~~~

감사합니다~

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영