사진보다 어두워요

리뷰 제품

본문

색상은 사진보다 조금 어두운 크림색이고 이뻐요
침대설치 잘해주셨는데 코로나19로
난리인 이 시국에 마스크 착용없이 오신거는 좀 그렇네요
배송시간도 1시-1시30분 사이에 오신다더니 12시에 오신다고
전화하셔서 직장인이라 시간 맞춰달라니까 기다린다며 빨리오라네요
사무실에서 눈치보다 후다닥 집가서 침대 받았네요^^
배송기사에게 시간맞추고 마스크 착용 없어도 괜찮으신분들은
미라지에서 시키셔도 후회없으실꺼에요
침대 어두운거빼고 높고 이뻐요 매트리스는 아직 안누워봐서 모르겠네요

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 

고객님 배송 부분에 있어서 불편을 드려 죄송합니다.
기사님들께 주의 시키도록 하겠습니다.

올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~
포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가/ OMG상품구입시 지급불가)
미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

김쏠님의 댓글

김쏠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

미라지 가구는 언제든 믿고 살 의향이 있으나 배송부분은 신경을 써주시면 감사하겠습니다 ^^
미라지 너무 좋아하는 팬이거든요 ㅎㅎ

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영