브룩헤이븐 침대 킹사이즈

리뷰 제품

본문

미국 농가의 편안한 컨셉으로 디자인 했다는 브룩헤이븐 침대를 선택한 이유는 이사를 하면서 안방 분위기를 좀 바꿔 보려고 했기 때문입니다.

결혼 27년차라 세번째 침대를 구입 하였네요 ..
요번에는 실용적이고 아주 넓고 딱딱한 메트리스 찾기가 미션이었어요 ..
하지만 저희집 가구가 모두 브라운 계열의 엔틱 가구인점을 감안해서 안방 가구만 새로 구입하되 컬러를 밝게 변화 주고 싶어서 초이스 했어요

그래서 아이보리 컬러에 서랍형으로 남편과 저의 잠옷과 내의를 수납하고 둘 다 허리가 약해서 매트리스는 킹에어에서 가장 하드한 매트리스를 선택하여 만족하며 2주 정도 사용 하고 있습니다요 ..

매트리스 사이즈는 가로세로가 다 2미터가 넘어서 만족 하구요, 참고 하실점은 기본적으로 서랍형은 침대 높이가 생각보다 많이 높다는 점입니다.

이전 침대도 미국 오크 앤틱 가구라 많이 높았는데요, 요 침대는 키가 장신인 저희 부부가 올라 가기에도 아주 많이 높아요 ..
매트리스는 높은걸 선택 하지 않았는데도 75cm가 넘는것 같아요 ..

서랍형을 선택 하실분들 중에 키가 좀 작은신분들은 불편 하실수도 있을것 같아요 ..

저희 부부는 장신이라 이제 좀 적응 되어 가고 있답니다요 ^^* 잘 사용 할게요 ~~~

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영