미라지퍼니쳐 빈티지 거실장으로 색다른 분위기 연출~

리뷰 제품

본문

거실인테리어 하면서 콘솔 장식장이나 TV 장식장으로 뭔가 좀 특별한 디자인이 없을까~하는 분들에게 좋을 것 같아요.
외국에서는 대면형 배치로 거실 인테리어하는 모습을 종종 보는데요.
저희 집이 큰 편은 아니지만 미라지퍼니쳐의 거실장을 대면형 배치의 소파 사이에 놓으니색다르고 안락한 느낌도 들고 좋더라고요.
색다른 배치에 아이도 분위기 마음에 든다고 너무 좋아해 주네요~ ^^

내추럴한 브라운과 메탈릭 마감으로 빈티지함이 돋보이는 거실장은 내부 수납공간이 넓어서 수납력도 좋은데요.
물건 밖으로 나와있는 거 싫어하는 저는 무조건 수납력이 좋은 가구를 선호해요.^^
미러 소재의 도어는 앉는 위치에 따라 분위기가 달라 보이게 해주는 재미도 있고요. 대면형 소파 옆에 세워놓아도 답답해 보이지 않아요.
우드 느낌 그대로 느낄 수 있는 마감으로 다리도 튼튼하고 높이감이 있어 청소하기도 편리해요.

사진 보정 없이 햇살 밝은 아침에 찍은 사진이라 실제 모습과 거의 흡사한 컬러라고 생각되는데요.
편안한 느낌의 빈티지한 스타일 거기에 라이트 브라운 컬러라 따뜻하면서 화사한 거실 인테리어가 되는 것 같아요.

* 인테리어블로거 비타은영님의 리뷰입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영