너무 마음에 드는 침대에요~

리뷰 제품

본문

9월에 결혼한 신혼 풋내기 랍니다 ㅎㅎ

아는분 소개로 분당 매장에 직접 방문해서 구입했구요~
매장에 있는 다른 침대도 너무 이뻣지만 심플하면서 예쁜 스타일이
너무 마음에 들어서 바로 선택했어요.

CF에 나왔던 침대라서 그런가 더더욱 ㅎㅎ 마음에 들었구요~
화이트 색상이 아니라 약간 베이지 색을 띄고 있기 때문에 때 탈 걱정은
조금 덜 하셔도 되구요~ 화장대의 수납장이 역시 최고임!!!

거기에 협탁까지 수납공간이 마나서 지금도 ㅎㅎ 몇칸은 비워 잇는 상태랍니다.
친구나 아는 오빠들이 놀러와서 안방보면 다들 침대가 너무 높은거 아니냐면
부럽다고 하던데요?ㅎㅎㅎㅎ 흔하지 않은 침대로 마음껏 뽑내보세용!!

저도 지금 뽑내는중~~~ 다음주부터 슬슬 집들이 시작하는데 +_+
자랑할 생각하니 무지 조와요 ㅎㅎㅎ 크크~
[719]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

사진만 보아도 아기자기하고 사랑스러움이
넘치는 공간인 것 같네요  사진으로 고객님께서
얼마만큼 행복하신지 짐작하게 합니다 ^^
집들이할때 많은 분들의 부러움을 살것같네요
다음에는 저희 네이버까페도 운영중이니 고객님의
집을 자랑해주세요 ~

소중한 공간 저희 미라지와 함께해주셔서 감사드리구요
항상 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영