미라지가구♥

리뷰 제품

본문

미라지가구 정말 가격면이나 제품퀄리티나 너무너무 최고예요♥

블링블링세트 넘나 갖고싶어서 찜해두었다가 미라지 인천점가서 실물보고 역시나하며 바로 결정했어요.

저희 이사가는 집이 안방이 작아서 침대 협탁 화장대가 다 들어갈지 엄청 고민했었는데 인천점의 이은진 과장님 직접 사이즈도 재주시고 배치고민도 같이해주셔 바로 구매결정했어요.

배송받고보니 저희집 안방이 작아서 너무 아쉽지만 진짜 너무이뻐요. 맘에들어요. 아직 이사정리가 다안되어서 사진은 배송직후 사진이구요.

거실장(티비다이)요. 이거는 처음보다 진짜 시간이 갈수록 보면볼수록 너무너무 예쁘네요. 매력있어요.

쇼파는 17개월 애기때문에 안하려던 천소파인데 너무너무 이뻐서 그냥 질렀어요. 거실소파자리가 좁아서 고민많이했는데 사이즈가요. 진짜 정말 딱맞아요. 요아이는 제꺼였나봐요. ㅎㅎ 아직 액센체어는 받아보지 못했는데 실물 너무 기대됩니당^^

식탁도 미라지로 바꿀예정입니다^^

미라지가구 진심 너무 최고이고 인천점의 직원분들도 너무 친절하시고 좋아요
그중 저희 가구선택과 주문 배송까지 진행해주신 이은진 과장님 진짜 친절하시고 무엇보다 미모가 너무 예쁩니다^^♥ 감사드려요~~

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

인천점대표님의 댓글

인천점대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
ㅇㅓ머... 고객님 후기 보며... 출근해서부터 내내 입꼬리가 계속..... 귀에 걸리고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요 감사해용 고객님~^^ 예쁘게 봐주셔서♡
무엇보다 우리 고객님 댁에 가구 배치가 잘 되었다니 저는 너무너무 기뻐요~^^
추가 주문해주신 엑센트체어는 입고 되는대로 빠른 배송 해 드릴께요♡

귀여운 우리 17개월 아가와 함께....
"새로 이사 가신 집에서도 늘 행복한 일만 가득하시기를!!" 인천점 직원 모두 두손 모아 기도드립니다.

금일 고객님 주문 동일주소로 사은품 발송도 함께 도와드릴께요^^
다음에도 또 저희 인천점에서 반가운 얼굴 뵈요^^ 고객님^^

사용하시다 혹시, 불편한 부분이 있으시면
언제든 매장(032-462-3998)으로 전화를 부탁드립니다.
구매 해 주셔서, 또... 소중한 시간 내주시어 포토 후기 남겨주셔서
다시 한번 감사 인사드립니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영