가구이뻐요.

본문

가구는 이쁩니다. 고급스러워 보여요.

천안지점에서 구매했고, 소파는 사진을 미처 찍지 못하였네요.
강원도 지역이어서 걱정을 많이 했었는데.. 하자없이 잘 왔구요.
배송해주시는 분들 친절하시더라구요.
침대는 퀸과 킹 둘중에 고민많이했는데.. 직원분이 킹이 더 예쁘다고 추천해주셔서
킹으로 결정했어요. 이건 정말 잘한듯. 추천 감사해요.
다만 매트리스 때문에 .. 지금 너무 스트레스네요.
제가 멀다보니.. 매트리스부분은 톡으로 상담을 해주셨죠.
근데 좋다고만. 많이들 쓰신다고만 이야기 해주시고..
일체형 이런말씀은 없으셨어요.
몇일쓰다보니 제 신랑이 조금만 뒤척여도 스프링이 흔들흔들
너무 불편하더라구여.
그래서 무슨 하자가 있나 했더니 . 일체형이라서 그렇다는 말뿐.. 허리하중을 잘받쳐준다는둥..
비싼거 팔아서 실적 올리는건 이해한다치지만..
소비자한테 이런것쯤은 설명해주셨어야 한다고 생각합니다.
아무리 다들 선호한다한들.. 저는 다를수있잖아요
그리고 혼자쓰면 일체형 괜찮죠
둘이 쓰면 엄청 불편합니다.
일체형을 많이 선호한다 하지만
진짜인지 궁금하네요.  일체형 엄청 신경쓰이고. 움직일때마다 짜증나요
지금 사용한지 5일인가 된것같은데 교환도 안되고.. 침대볼때 마다 스트레스.
중고로 팔아버리고 매트리스 바꿔야할듯 ㅡㅡ
혹시라도 제글보고 매트리스 고를때 참고하세요.
저는 씰리매트리스 Lotus ET 구매했네요..후회후회
사진 이쁘게 찍어서 올리고 싶었는데 매트리스때문에 그냥 올림.

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영