프렌치 모던스타일이에요

리뷰 제품

본문

사이트에서 보자마자 인천점으로 달려가서
침대셋트로 샀어요
화장대도 크고
침대도 이스턴 킹사이즈라서 엄청 커요. 웅장하고.
침구세트랑 코디하면 너무너무 이쁠것 같아요.
매장에서 설명도 잘해주시고 서비스로 시계도 주시고 감사해요.
이쁘게 잘 쓸게요

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

인천점대표님의 댓글

인천점대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

저희가 더더 감사하죠! 소중한 시간 내주시고 저희 매장 2번 방문해 주셔서 얼마나 감사한데요♡
고객님께서 매트리스도 직접 체험해 보시고 결정하셔서... 저도 판매하며 너무너무 만족해요^^

고객님의 정성스러운 포토 후기와 글에 저까지 므흣 행복해지네요!
다음에도 인천점 방문 부탁드리며.. 늘 건강하시고 행복하세요! 우리 고객님^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영