평화 동계 올림픽 첫 금메달

리뷰 제품

본문

오랜 외국 생활후 한국에서 살게 되면서 모든것을 다 사야 했는데 동생이 미라지가구를 권했고 분당점에 직접 가보고 결정했어요. 젊은 나이가 아니지만 아파트 인테리어도 화이트와 민트로 했고 미라지에서 신혼 가구 처럼 마련했더니 좀 과장해서정말 20대 신혼으로 돌아간 느낌이예요. 화장대는 넉넉해서 필요한걸 늘어놓고 사는 제 스타일에 잘맞아요. 식탁도 방학에 귀국하는 아이들이 오면 벤치형이라 효용이 좋을것 같아요. 장식장은 일부러 왼쪽장만 세트로 했어요. 자잘하게 넣을게 많은  장식장과 시부모님께 받은 백자항아리를 넣을 장이 필요했는데 왼쪽장 크기와 항아리 지름을 몇번이나 확인했어도 막상 맞춤처럼 딱 맞으니 남편도 좋아했어요. 한마디로 미라지에서 젊은 느낌으로 일관성있게 마련했더니 좋은 선택이었고 며칠전 집들이 했더니 가구 다 예쁘다고 하네요. 동계 올림픽 유치소식을 외국에서 듣다가 한국에 와서 개막식 보며 자랑스러웠고 첫금메달 따는 우리나라 너무 대단하고 이렇게 열심히 여기까지 온 대한민국 화이팅하는 기운에 리뷰 올립니다.
 Korea! Let's go get them!

B1694 Bed set
21429 Mantel curio
D644-4
E1694-07

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영