미라지에서 안방 가구 해결했어요

리뷰 제품

본문

오늘 배송 설치하고 바로 작성하는 후기입니다. 해운대매장에서 실제로 보고 결정했는데 정작 실사용자이신 저희 어머님은 사진으로만 보시다가 오늘 배송된 걸 보셨어요~마음에 들어하셔서 다행이네요.. 33평 안방에 전면 붙박이장이 있어서 거의 사이즈가 딱 맞았어요~상.하단 높은 매트리스는 처음 사용하시는거라 어떠실지 모르겠지만 제가 높은걸 사용해보니 좋더라구요~저도 이사가면 미라지에서 구매할까 싶어요 예쁜가구가 많아 또 방문할 것 같습니다. 만족합니다

댓글목록

부산점신지현과장님의 댓글

부산점신지현과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간을 내어 포토후기를 작성해주셔서 감사합니다. 6월에 올려주신 포토후기의 경우 7월 초에 일괄 발송 됩니다. 발송 전에 연락 드리겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영