심플해요~

리뷰 제품

본문

좀 심플한 식탁을 구입하고 싶어서 여기저기 알아보다 구입했어요...
주문제작 제품이라 실제로 살펴보지를 못해서 걱정했었는데 사진과는 달리 초콜렛 색이 덜 하고
가족들의 걱정과 달리 의자 다리나 식탁 다리 부분이 가늘지 않아서 마음에 들어요...
다만 아가들 식탁 의자 2개를 짧은 쪽에 같이 놓아야해서 긴쪽에 의자 세개를 넣다보니 조금 좁다는 느낌이 들어요...
식탁이 조금 더 길었으면 좋겠다는 아쉬움이 있구요.. 유리를 같이 신청했는데 모서리 부분이 식탁 모서리와 꼭 맞지 않아서 신경이 쓰입니다... 늦게 봐서 다시 보내지 못했거든요...
제품 구입하실 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요~

[DP9000-6]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 DP9000-6 식탁을 구입해 주셨네요~
다크브라운의 색감과 고급스러운 분위기로 인기가 많은 제품입니다^^
꾸며주신 테이블 러너와 잘 어우러져 더욱 멋져 보입니다~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영