깔끔하고 심플해서 아주 맘에 들어요~

리뷰 제품

본문

소파와 식탁이 필요하던 차에 와이프 친구 소개를 받고 미라지 부산점에 방문을 했어요
가구가 제가 예상한것보다 훨씬 많이 티피되어 있었고 각각이 이쁘고 다양해서 입을 다물수가 없었어요
마음 같아선 맘에 드는 가구들을 이것저것 다 사고 싶었지만 꼭 필요한 소파와 식탁만 구경했습니다.
저도 그렇고 와이프도 심플하고 깔끔한걸 좋아해서 단번에 골랐어요
식탁은 Capuchino Dining Set로 소파는 S-1562 Leather Sofa로 결정했는데 직접 배송 받아 집에 배치한걸 보니
더 맘에 쏙 드네요
소파는 5살 아이가 있어 밝은 아이보리보다 얼룩에 덜 민감해보이는 브라운 색상을 선택했는데 선택을 잘했다고 생각합니다.
식탁도 아이가 너무 좋아해서 전에는 식사할때 돌아다니며 딴짓도 하고 정신 없었는데 이제는 가만히 자기 자리에 앉아서 식사에 집중도 하며 가족간에 대화도 해서 너무 좋네요^^

[S-1562]
[Capuchino]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 인테리어와 잘 어울리는 가구들을 선택해 주셨네요~
브라운 색상의 가죽소파가 편안하고 고급스러운 느낌이라 보기 좋습니다^^
은은하며 세련된 분위기를 지닌 식탁도 주방 공간에 포인트를 주네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영