★미라지 요녀석★ .. 인기짱이라 오래 기다려 만난 쇼파

리뷰 제품

본문

=== 꿈에 그리던 쇼파.. ===
미라지 사이트에서 우연히 보게된 쇼파...  첫눈에 반했습니다.
와이프는 안된다고 있는 쇼파 쓰라고 했지만 1월 제주 무료 배송이라는 점 완전 매력적이었습니다.
가죽 쇼파치고는 페브릭 쇼파처럼 포근함이 살아있는 그 느낌이 딱 와닿았습니다.
매장에서는 넘 인기가 좋은 관계로 전시품 조차 팔리고 없어서 볼 수가 없었습니다.
물론 너무 좋은 쇼파가 많긴했지만 가격대비 제가 찾던 쇼파라 보지도 못했지만 주문을 했지요.
들어오는데 시간이 걸려 손꼽아 기다렸습니다. 무려.. 요녀석을 2주이상 기다렸습니다.
정말 오긴 오는건지 공장에 닥달하고 싶더군요.  너무 하셔요...
저의 아지트가 될 쇼파^^
아~~ 정말 좋습니다. 카우치의 목베게는 참 말이 필요가 없네요.
다리 프레임도 넘 견고하고 세련된 모양에다 청소하기도 편하다네요.
제주 앞바다가 내다보이는 이 쇼파에 앉아 TV를 보고있노라면 신선이 된것 같아요.
말리던 아내도 사실 저 보다 더 좋아합니다.  앉아서 바느질하면 그렇게 편하다네요.
사진 속 인형들.. 카우치 차지하고 앉아 와이프가 만든거예요.
딸래미도 "우아~~" "우아~~" 남발을 하네요. 어린 자기 눈에도 멋있는 게지요.
사실 때 탈까봐 밝은색이 걱정은 됐지만 집이 환한 것이 너무 좋습니다.
천년만년 살것도 아닌데 어두운 칙칙한 쇼파만 쓰다갈순 없지않나요?
아차.. 글구.. 매력포인트.. 목베개.. 위치는 3군데 어디로든 옮길 수 있어 더 좋습니다.
제 선택이 옳았다고 믿고싶고 추천하고 싶네요. 후회아니.. 완전 만족하실 물건이네요.
카우치에 서로 앉으려고 요즘은 전쟁입니다. 
오토만 보내주세요.  카우치 뺏기면 오토만에 다리 올리고 TV 볼랍니다.
혹시 안보내주심.. 멋진 카우치 사자고 와이프한테 또 떼써야 할겁니다.
미라지 오토만 경험하고 싶습니다. 정말 이뿌네요.

[S-1552]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 제주 미라지점 입니다^^

우선 고객님을 너무 기다리게 한것 같아서 죄송하구요
너그러히 이해해주시고 기다려주신점 감사드립니다
크림색상의 부드러운 색감의 1552소파와 아내분께서 정성스럽게 만든 인형들이
너무 앙증맞게 집에 잘어울려요>_< 소중한 후기 감사드리고,
앞으로도 저희 미라지와 함께 언제나 행복하고 즐거운 날들만 가득하시길 바라겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영