왕실을 옮겨놓은 기분^^* 침대 짱~~♥

리뷰 제품

본문

★★ 제주-왕실같은 우리집 ★★
제주에 이런 천국같은 가구점이 온게 정말 기쁘더군요..
제주로 얼마전 이사와 서문가구거리와.. 여기저기 가구가 있다는 곳은 다 뒤지고 다녔지요.
그런데 섬이라는 이유로 너무 터무니 없는 가격을 부르고 딱히 가구도 맘에 들지 않았어요.
참고 참고 참았더니 이런 반가운 인연이 오네요.  침실을 볼때마다 제 참을성에 박수를 보냅니다.
기다린 보람 있어요...^^
저희 사택엔 첨 입사한 싱글들이 많이 와서.. 결혼하고 자리를 잡는 경우가 많아요..
우리집이 미라지 모델하우스가 되지 않을까 쉽네요.
가구로 고민하는 모든 사원들께 구경(?)ㅋㅋ 아니 자랑해서 미라지 가족으로 소개하고 싶네요.
일단 요녀석 애쉴리 침구세트를 인터넷에서 검색하고 매장에서 직접 봤는데..
혹시 하고 욕심나서 대리님을 귀찮게하며 여러층을 다 둘러봤찌만.. 이 녀석을 놓을 수가 없더군요..
넘 웅장한 가구라 높이때문에 화장대를 약간 절단을 해야한다는 아쉬움이 있었지만 후회없네요.
특히.. 전 장롱을 넘 사기 싫은데 다른 가구점은 보통 장롱포함 세트로 해서 가격이 높아지죠..
헌데 미라지는 장롱이 빠진 세트들이라 넘 실용적이예요. 가격도 굿~~
화장대랑 협탁이 워낙 커서 이것저것 옷이며 아기 용품을 넣을 공간이 충분해서 더 좋아요.
화장대 서랍이 보기보다 깊어서 옷장 하나 들인것 같네요. 화장대도 넓어서 TV선반으로 활용도 가능하구요.
화장대가 옷장.. 협탁이 화장대 크기라고 참고 하시면 좋겠네요..(인터넷 구입하실 거면...)
게다가 침대기둥.. 협탁.. 화장대는 대리석으로 되어있어 고급스러울 뿐만 아니라 유리를 따로 구입할 필요가 없네요.  정말 말로 다 표현할 수 없을 만큼 매력덩어리 가구 세트 입니다.
침대가 워낙 높다보니 침대밖으로 제주도 산방산과 제주 앞바다가 보여 넘 멋지답니다..
매일 매일 미라지에 가고싶어졌습니다... 사고싶은게 아직도.. 많아서..
암튼 제주에 이런 좋은 가구 들여주셔서 감사하구요.. 귀찮게 자꾸 물어도 친절히 받아주신 제주점 대리님.. 이뿐 Miss님들... 넘 감사해요.
글구.. 바람이 심하게 불어 사다리차 흔들거리는데 물류팀 분들 넘 고생 많으셨어요..
울 아가 너무 좋아하는데 아가껄 암것도 못샀네요..
COE 오토만 보내주세요..^^  울 아가 걸음마 보조기겸.. 아가랑 저랑 침대 올라갈때 받침으로 쓰고 싶어요.. 침대가 높아서..^^  꼭 부탁드려요.

[B547]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 제주미라지점 입니다^_^

우선 웅장하고 고급스런 대리석이 눈에띄는 b547 제품
마음에 드신다니 저희로서도 너무 기쁘고 감사드립니다.
제주미라지점 에서도 제주고객님 분들과 함께 할수있어서
더할나위 없이 고맙고 감사드립니다. 항상 저희 미라지와 함께
행복하시고 기쁜일만 가득하시길 바랄게요>_<

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영