미라지 이뻐요

리뷰 제품

본문

안방가구랑 식탁
식탁은 지난번 구매했고 이번에 안방가구를 짙은 갈색엔틱에서
화이트로 바꾸었어요 이뻐요

[D9500-6]
[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

크림 색상의 엔틱식탁이 공간과 매우 잘 어울립니다~
주방 인테리어가 세련되고 멋스러워 식탁의 분위기가 더욱 돋보이네요^^
엔틱하고 고급스러워 오래오래 멋스럽게 사용하실 수 있으세요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

미라지대구점님의 댓글

미라지대구점 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 정성스런 후기 올려주셔서 감사드리구요~
사은품 쿠션은 순차적으로 택배발송 될 예정 이니 조금만 기다려 주세요.
택배발송 전 연락드리겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되세요.^^

감성캠핑님의 댓글

감성캠핑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미라지 가구 구매후 후회하고 있는 사람 입니다.. 절대로 사지마세요...교환및반품 되지 않으며 as 받기도 무지 힘듭니다. as 신청하면 이상한 휴대폰 번호주면서 문자후 연락주겠다하며 3일이후 연락오며 전화도 받지 않습니다. 판매처는 as팀에 문자남기면 전화준다는 말만 되풀이 합니다....

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영