튕기는 듯, 안아주는 듯! 매력적인 소파!!

리뷰 제품

본문

오랫동안 설레는 맘으로 기다렸는데, 드디어 10월에 멋진 가족의 선물이 배달되었네요~
포토 후기들을 읽으면서 "과연 어떨까?" 했던 기대가 기대 이상입니다.

가족들도 모두 엉덩이로 통통 튕겨보면서 "탄력 짱이다!" 라고 하고,
또 침대보다 더 푹신한 느낌을 온 몸으로 느끼면서 "잠이 저절로 올 것 같아~" 라고 하네요. ㅎㅎ

색감도 진한 푸른색이 고급스럽고, 만져지는 촉감이 손에 뽀드득 잡히는게 깨끗한 느낌이 듭니다.
높은 소파의 위치가 사람으로 하여금 뭔가 활기를 갖게하고, 의욕이 생기게 하는 묘한 매력이 있습니다.
마치 웅장한 건물안에 들어섰을 때 가슴이 쫙~ 펴지는 듯한 느낌!! 아주 좋습니다.

매우 만족스럽고, 많은 분들이 구입하셔서 저와 같은 기분을 느껴보시길 바래요~

[U2541-20]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

클래식한 분위기가 돋보이는 패브릭 소파가 거실에 멋스러움을 더해 주네요~
화사하고 고급스러운 인테리어와 소파가 매우 잘 어울립니다^^
말씀하신 것처럼 착석감도 포근하고 좋아 사용하시기 좋으실 거에요~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영