정말예뻐요

리뷰 제품

본문

가구 도착한지 벌써 한달이 되어 가는데..
그동안 결혼준비때문에 바빠서... 이제야 올리네요.
저도 집이 지방인지라 실제적으로 매장에 가보진 못하고..
몇날몇일 후기를 정독하다가 .. 매장직원분과 상의후 구매를 결정하게되었죠.
사진빨이면 어쩌지? 이거 실제로 보면 부실한거아냐? 라는 걱정과 함께 주문을 하였고
3주정도 기다려 드뎌 가구가 들어오는날...
설치 기사님들 너무 친절하셨구요. 부가 설명도 해주시고.. 종이박스도 모두 걷어가 주시고..
어찌하였든.. 대 만족입니다..
친구들 놀러올때마다... 가구가 이쁘다고.. 어디서샀냐고...ㅋㅋㅋ
비싸게 수입가구 샀다그래도 다들 믿습니다..... 나중에  사실대로 말하면..ㅋㅋ 자기도 결혼할때 산다고..
안되는데..ㅋㅋㅋ

~쿠션이쁜걸루보내주세요

[b1694]
[2002]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 결혼 진심으로 축하드립니다. ^^
신혼의 첫 시작을 저희 미라지가 함께 할수
있어 영광이구요~ 제품까지 마음에 드신다니
정말 다행입니다. 예쁜가구 오래오래 사용하시구요~
보내드리는 예쁜 에쉴리 쿠션으로 더더욱 멋진공간
꾸미시길 바라겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영