♡..너무나두 친절하신..♡

리뷰 제품

본문

안녕하세요^^
우선 화질이 떨어지는 카메라 폰으루 사진을 찍어서
실물보다 못한점 이해해 주세요ㅠㅠ

저는 제품을 실제로 보지 못하구
다른분들이 쓰신 후기만 유심히 관찰하다 주문을 했답니다~
마침 이사날짜와 배송시기가 맞아떨어져
한치의 망설임두 없이 제품을 선택했어요,,
직접받아보니 퀄리티는 말할것두 없었구 어마어마한 사이즈 입니다,,
함께주문한 매트리스 역시
써보지 않으면 말루 설명하기 힘들정도루 좋았어요

그런데
미라지 직원분들께서는 다들 친절하시구나..라구 느끼긴 했지만
배송하시는 분들께서 너무나두 친절하시더라구요
사실 저는 깜짝놀랐답니다
제가 집을 비운사이에 오셔서 밖에서 한참을 기다리셨는데두
오히려 당황하는 저를 웃으면서 대해주시더라구요
어쩜그리 차근차근 설명두 잘해 주시던지,,
추운겨울날 고생이 많으세요

앞으루 계속해서 번창하시구요
주위분들께 많이 많이 소개할께요~♡ 

(후기등록시 쿠션주신다구 하셨잖아요,,이왕이면 같은디자인으루 부탁드려요)

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

전체적인 파스텔톤의 핑크가 너무나도 예쁜 공간입니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요~
다가온 설 행복하고 즐겁게 보내시길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영