입주전에 올려봅니다...^^*

리뷰 제품

본문

인터넷 으로 보기만 하다가 입주하기도 전에 매장가서 질렀어요...
침대는 킹사이즈로 했는데..생각했던것보다 많이 컸구요...장식장은 너무  이쁩니다..다른거 안사길 잘했어여
쇼파도 가격대비 아주 우수합니다...쇼파 좋아요~~강추입니다^^*
한가지 아쉬운건.침대.디자인은 아주 예쁘지만 가구 마감이 많이 깔끔 하진 않아요..하지만..예쁘니까 용서합니다...ㅎㅎ
아참 화장대 서랍장 교체 신청 했어요~~내부나무가 갈라져있었어요...
아~~식탁사진이 없는데요...식탁두 아주 맘에 들어여~~
쇼파에 보이는 쿠션은 배송이 늦어져서 보내주신겁니당~~~

쿠션 이쁜걸루다 보내주세요^^*

[6111]
[W1005]
[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 많은 고민끝에 저희를 선택해 주신점
진심으로 감사드립니다. 구입하신 제품이 각각의
공간에서 예쁘게 자리잡고 있는 것 같아 다행입니다.
고객님게서 말씀해 주신 소중한 의견 감사드리구요
100% 만족감을 드리지 못한 것 같아 조금
아쉬움이 남는 것 같습니다.
그래도 예쁜공간 소개해주셔서 감사드리구요
다음엔 100% 만족을 드릴수 있는 미라지가 되도록
노력하겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영