너무 이뻐요

리뷰 제품

본문

정말 너무 이뻐요~~^^

구매한지 좀 되었는데... 지금도 볼때마다 만족하며 지내고있습니다

아이들 방침대도 바꿔주고싶어요~~^^

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장하고 멋스러운 B1301 침대가 침실에 멋진 포인트가 되네요~
가구의 배치나 소품 코디가 매우 세련되어 침대가 더욱 돋보입니다^^
같은 디자인의 싱글침대를 나중에 자녀방에 두셔도 멋지겠네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

신종희님의 댓글

신종희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무예뻐요~~^^이번에수애침대구입했는데..침구가너무 이뻐서요..실례되지않는다면,매트리스커버어디서 구입했는지  여쭤봐도될까요^^

윤다리님의 댓글

윤다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이분 후기보고 너무 사고 싶었어요^^ 신혼가구로 장만하려하는데 저도 침구 정보좀 주시면 감사드릴게요^^;;

yaong2mk님의 댓글

yaong2mk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 예뻐요 저도 알고싶네요 ㅠㅠ
미라지를 먼저 알았더라면 신혼가구를 여기서 다 할껄 후회가 되네요 ㅠㅠ 침대메트,프레임 더블킹으로 따로따로 사느냐 힘들었는데 에이스 메트리스는 3개월 썼는데 허리아프고 다시 사고싶은 맘 뿐이네요

훈ㆍ률맘님의 댓글

훈ㆍ률맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 같은 침대 구입했어요.
LONDEN INC
Duvet Harmony 침구세트를 하고 있는지 2년이 되어서 바꿀까하는데 님의 센스 넘 우와해요.
침구 정보 부탁드립니다. be2055@naver.com

태은맘0418님의 댓글

태은맘0418 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 반했어요~ 저도 침구정보 부탁드려요~ 베드스커트 구입처가 어딘가요? 아무리 검색해봐도 찾을수가 없어용^^

할수있다님의 댓글

할수있다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 제 스퇄이예요 저도 신혼가구로 미라지 구입했는데 베드스커트 정보 알고싶어용^^
정보 부탁드려요 ^^

산타영숙님의 댓글

산타영숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 저두 몇년째 고민끝에 침대를 구입했는데요, 베드스커트가 너무 맘에 들어서 이곳저곳을 찾아보았는데 이스타일을 도저히 찾을수가 없어서 이글을 남겨봅니다.
침대와 넘 잘어울리는 베드스커트 정보가 꼬옥 필요해서용..
정보쫌 부탁드립니다..

여봉님의 댓글

여봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결혼19년만에 가구를 바꾸려 여러매장을 다니다 미라지가구를 구입했어요..매트커버를 무엇으로해야하나 고민하다 보게되었어요..넘 예쁨니다~~배드스커트 싸이트 꼭 알고싶어요~

용비불패님의 댓글

용비불패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은글 밖에 없네요. 저도 이사진보고 너무 이뻐서 매장가서 실물 보고 구매했는데
사자마자 후회가 엄청나네요. 사진처럼 이쁜긴한데 실물만 보면 안될거 같고 다른분들은 매트리스 한번 누워보시는걸
추천드립니다. 사람마다 개인차가 있다던데 너무 허리가  아프네요. 교환해 달랬더니
대구 점장이  40프로 해준다네요.. 240만원주고 구입하자마자 하루만에 60프로 감가상각이라네요.
가구는 원래그렇다네요. 다른곳은 80프로도 있다고.... 따지고 드니깐 그럼 교환불가라 하고 끊어버리네요.

주완엄마님의 댓글

주완엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

센스가 끝내주시네요.. 도저히 그냥 지나갈 수 없어서 여쭤봅니다.
매트리스커버 침대스커트 어디서 구입하셨는지 여쭤봅니다.
leeheyroun@naver.com

오드리422님의 댓글

오드리422 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 후기보고 넘 이뿌서 댓글남겨요...저두 베드스커트. 메트리스커버..침구 정보 부탁드려요~~
답변부탁드려요~~^^
hahaha422@hanmail.net

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 ^^ 고객님~

문의 주신 침대 시트레이스는 저희 상품이 아니며,

구매하신 고객님 개인의 정보이므로 저희도 확인할 수가 없습니다.

죄송합니다. ^^

보라비님의 댓글

보라비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

센스 있으시네요... 침구가 넘 이뻐요...
여기저기 둘러봐도 이곳처럼 맘에 드는 침구는 못본듯하네요...
배드스커트 어떻게 구입할수 있는지 넘 궁금하네요..
알수있을까요???
tcy0703@naver.com
좋은정보 부탁드려요...

제림맘님의 댓글

제림맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

침대 구입예정인데 베드스커트와 침구 정보 궁금한데
알수 있을까요?
베드스커트 넘 센스있고 고급스럽네요~~
37angelic@hanmall.net
좋은 정보 부탁드립니다.

jells님의 댓글

jells 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

침대구매예정인데 침구가 정말 너무 이쁘네요
저도 베드스커트랑 침구 정보좀 알수있을까요?
lezina76@gmail.com
부탁드려요~

지로미님의 댓글

지로미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드스커트가너무 예뻐욤~
비슷한느낌의침구를 찾으려고 날마다 인터넷을 헤매는데..찾을수가없어요..ㅠ

침구정보 공유가능할까요?? 아시는 분은 꼭좀 부탁드립니다~
libesist@daum.net

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영