B1444 Panel Bed 가격대비 고급스러운 침실세트..

리뷰 제품

본문

이사한 기념으로 엄마가 침실가구만 바꿔주신다길래.. 여기저기 찾아보다가..
즐겨찾기 해놓은 미라지에 와서..너무 괜찮은 제품을 찾은것 같아서 그냥 온라인으로 구매하려고 했어요..
그런데..제가 온라인으로 실패한 가구들이 많아서, 이번엔 직접 보고 사야겠다고 생각했는데..
집도 가까운 분당이라.. 발품판다고 갔는데.. 뭐 안보고 사도 될뻔했어요..
온라인 사진 느낌과 다르지 않았구요..
호텔느낌나는 침실을 원했는데.. 색감도 고급스러웠고..
아직 미혼인 친구들이 집들이때 놀러와서.. 다들 가격대비 너무 잘 샀다고..소개해달라고..
해서 url 돌렸어요..
사실 전시장 가서..욕심이 나는 제품은 많았는데, 괜히 엄마한테 부담주기 싫었어요..
근데..이 제품은 엄마도 제품하고 가격 . 둘다 만족스럽다고 하시네요..
울 신랑도.. 잠자다가 허리아파서 몇번을 깨서 거실로 나와 졸다 들어오곤 했는데..
매트리스 바꾸고.. 잠도 잘자구요..
덕분에 울 신랑.. 장모님한테 완전 고마워하구요....

침실가구에 만족하는 울신랑...제가 요즘은 식탁 바꾸자고..작업들어갔는데..
신랑.. 데리고 조만간 또 들릴게요..
짠돌이 신랑이지만, 전시장 데려가면.. 식탁 사줄거 같아요..ㅋㅋㅋ

[b1444]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

고객님의 소중한 공간 저희 미라지가 함께 할수 있어
진심으로 영광입니다. 세련된 디자인의 b1444 침대셋트와
잘어울리는 커텐과 침구, 아기자기한 소품들이 너무나 잘어울려
시크하면서도 부드러운 예쁜 느낌이 드는 멋진 공간이네요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요~
다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다.

샬라님의 댓글

샬라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

침실이 정말 호텔느낌나네요^^ 제가 꾸미려는 침실과 흡사해요. 혹시 구입하신 침구와 스탠드 구입처좀 알수있을까요??? (이 댓글을 보신다면 ^-^;)

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영