영화관 갈필요없어요!

리뷰 제품

본문

이쇼파 사고부터 영화관을 한번도 안갔어요

진짜 샤롯데가 부럽지않아요,,,,대박쇼파

이쇼파때문에 영화도 더자주봐집니당

어제 한* 리클라이너 쇼파 홈쇼핑 광고하는거 봤는데 3인용인데 한개만 의자 작동이 되더라구요

이건 양쪽으로 2개가 되니까 완전 프리미엄급 리클라이너예요

등도 3단쿠션 잘보시면 다리부분도 3단쿠션인데 발목닿이는부분까지 섬세하게 쿠션들어가있어요

그래서 더더욱 편안함을 주는것같아요

정말 대만족입니다♡

[E604]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련된 디자인이 돋보이는 E604 리클라이너를 선택해 주셨네요~
블랙 색상이 매우 고급스러우며 거실 분위기와 잘 어울립니다^^
양쪽의 두개 좌석이 전자동으로 조절 가능해 편안하게 사용하시기 좋으세요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영