완소 MIRAGE가구로 꾸며진 신혼집~~♡

리뷰 제품

본문

혼수준비를 하면서 우연히 카페에서 '미라지 가구'를 알게 되었어요~
제가 생각해왔던 이국적이고 평범하지 않은 가구 디자인에 보자마자 이거다! 싶었죠~
무척이나 까다로운지라 그날로부터 몇날며칠을 쇼핑몰에 들어와 몇 시간씩 눈팅을 했답니다ㅋㅋ
직접 매장에서 보는 건 아무래도 한계가 있다 싶었고,
다행히도 쇼핑몰에서 충분히 다양한 아이템들을 자세하게 둘러볼 수 있게 해놓으셔서
정말 충혈이 될 때까지 알차게 구경했습니다~ㅎㅎ
그러고도 한편으론 고민을 많이 했어요...
생소한 미국브랜드에 중국 생산제품?...차라리 평범해도 믿을만한 국산 브랜드 제품을 살까...
한달 두달 쓰고 마는 물건이 아니기에 디자인에 마음은 가면서도 브랜드에 반신반의했었죠
고민이 계속 되자 친정 어머니가 나서 매장을 직접 찾게 되었어요~
분당 매장으로 친정 어머니와 신랑이 동행하여
직접 눈으로 보고 만져도 보고 간단한 설명도 들을 수 있었어요~
그리고 바로 결정했습니다!!!
친정어머니도 보통 까다로운 분이 아닌데 보시고는 튼튼해보인다고 만족하시더라구요~
지금껏 한 브랜드 이후에 처음이었어요ㅋㅋ
신혼살림이라 처음엔 딱 필요한 것만 구입하자는 계획에 침대세트, 거실장만 구입했어요~

몇개월 사용해본 지금...정말 만족합니다
그래서 하나 둘 미라지 가구로 채우고 있어요~♥
가죽소파와 내 로망~피아노책상! ㅋㅋ
매장에서 보던 느낌과는 또 다르게 내 집에 들여 놓으니 우선 큰 사이즈에 놀랐구요~
침대세트는 한가인의 버블광고 화이트가구와 무척이나 고민했는데
결정을 잘 했다 싶어요*_*
매장에서 추천해주신 매트리스 역시...온돌생활하다 침대를 쓰는건데 매우 편합니다!
침대에서 자면 저희 부부는 잠을 푹~자요~~
이 침대세트는 빈티지한 느낌이 먼지가 앉아도 눈에 띄지 않고
장기적으로 봤을때 아이가 있어도 부담이 좀 덜할 것 같아요ㅋ
거실장은 침대세트와 맞춤이다 싶어 고민없이 후기만 보고 구입했는데
수납공간도 널직널직하고 튼튼합니다!
신혼집 컨셉을 막연히 넓어보이는 화이트 톤으로 가자고 했는데
이 가구때문에 전체적으로 정말 이쁜 베이지톤으로 가고 있어요~
나중에 다시 매장을 찾아 구입한 가죽소파...몇가지 리스트를 뽑아가서 직접 보고 결정했는데
집에 오는 손님들에게도 젤 칭찬 받는 소파에요ㅎㅎ
폭신폭신하고 가죽 제질도 연한게 색도 이쁘고 참 맘에 들어요~!
집이 작은 평수기에 다들 만류하는데도 욕심껏 구입한 책상...생각보다 좁은 공간에도 쏙 들어가
지금은 인테리어에 한 몫을 해주는 이쁜 가구에요~~
저는 금방 싫증을 내는데  미라지에서 구입한 가구들 쓰면 쓸수록 보면 볼수록 맘에 듭니다~~
앞으로 평수 넓히면 미라지에서 또 다른 아이템을 구입할 생각이에요!!
다음은 식탁?ㅋㅋㅋ
미라지를 알게 되어 매우 다행이고 감사합니다^^
다음 가구 구입때 또 뵐게요~

현금영수증을 못챙기고 늦게 말씀드렸는데도 흥쾌히 해주셔서 감사하구요~
그리고 배송기사님들...어마어마한 가구크기에 고생도 많으신데 정말 친절하세요~~~
글로나마 감사 인사 드립니다^^
아! 궁금한건데 쿠션은 상품평당 두개인가요?
바쁘게사니 이제야 후기를 올리는데 내내 궁금했거든요ㅋㅋ
미라지 많이 찾았으니 이쁜걸로 많이 보내주세용~~ㅎㅎ
혹시나 선택이 가능하다면...
50003, 50010
이중에 걸렸으면 좋겠어요.........ㅋ
저희 연베이지 소파에 잘 어울릴만한 걸로 부탁드릴게요
새해 복 많이 받으세요~~~

[w1005]
[7054]
[b747]
[h217-19]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

한 상품평에 쿠션 두개를 선물로 드리고 있구요~
랜덤형식으로 발송해 드리고 있습니다. ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 보내드리는 예쁜 쿠션으로 더욱더
멋진공간 꾸미시길 바라겠습니다 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영