좋아요!

리뷰 제품

본문

신혼가구로 여러브랜드 검색하던중 미라지가구를 발견했어요.

인터넷으로 봤을때부터 괜찮다고 생각했는데 그래도 백만원 넘는 가구를

사진만 믿고 덜컥 결제하긴 확신이 않서서 제가사는 곳에서 제일 가까운

기장점 미라지를 방문했구요. 전체적으로 가구들이 고급지고 튼튼해보여

실물이 훨씬 만족스러웠습니다. 주거용 오피스텔 39평인데 장식장이 있어서

그옆에 놓으니 사이즈 딱 좋습니다. 3인용 사이즈라 저처럼 2인가족이나 3인

가족까지는 충분하게 사용하실수 있을 것 같네요.

색상은 베이지컬러로 골랐구요, 때탐때문에 어두운 컬러만 고집하는 분들 있던데

저는 집컨셉이 좀 밝은거라 과감하게 베이지로^^

다른가구들과도 무난하게 어울리고 이뻐요. 한달정도 사용했는데 쇼파도 편하고

튼튼한거 같아요. 그리고 무엇보다도 가죽쇼파치고 가격이 좋아서 만족스럽네요.

미라지 제품치고 가격도 낮은편이고(그래서 베스트제품인듯)

가죽쇼파 다른브랜드들도 가격이 좀 많이 높은편인데 가성비로 따져서 이제품

무척 만족스럽습니다.

구입고려하시는분들은 가까운 매장가서 상품 먼저 확인하시고 구입하시길 추천드려요.

[S-1552-Ivory]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련되고 아늑한 느낌으로 꾸며진 거실이 매우 분위기 있습니다~
깔끔한 디자인을 지닌 소파가 은은하고 화사해 공간과 잘 어울리네요^^
쿠션감이 좋으며 카우치 형이라 더욱 편안하게 사용하실 수 있답니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

부산점 박원균상무님의 댓글

부산점 박원균상무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 소중한 후기 올려주셔서 감사합니다.
사은품 쿠션은 월말에 일괄적으로 택배발송될 예정 입니다. 조금만  기다려 주시길 바랍니다.
택배발송전 연락드리겠습니다. 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영