신혼방 세트 (B1444 Bed (침대+협탁+화장대)) 구매 후기 입니다!!

리뷰 제품

본문

안녕하세요.

지난 10월에 결혼을 한 고작 한 달이 조금 넘은 새신랑입니다! ^^

저희는 24평형 아파트에서 신혼 살림을 차렸는데요.

가구는 처음부터 미라지를 선택하고 일산 매장을 통해서 가구를 구입했습니다.

구입 목록은 제목과 같은 B1444 Bed (침대+협탁+화장대) 입니다.

사진처럼 정말 진한 와인빛깔의 침대, 협탁, 화장대가 제대로 조화를 이루어줍니다.

신혼방이자 침실인만큼 벽지도 너무 밝지 않은 색으로 선택을 해서인지,

정말로 잘 어울리더라구요~ㅋ

제가 구입한 B1444 Bed (침대+협탁+화장대)의 경우에는 베스트 셀러이기도 한데요~

왜 잘 나가는지 알겠더라구요!!

앞으로 식구가 더 늘어나게되면 또 유용하고 좋은 가구로 미라지를 만나고 싶네요~^^

다들 좋은 가구 선택하세요!!!

[B1444]
[FR-B1444]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화이트 톤의 깔끔한 인테리어와 브라운 엔틱가구들이 매우 잘 어울립니다~
클래식한 분위기를 지닌 침대가 침실 분위기를 더욱 높여주어 보기 좋네요^^
협탁과 화장대 위의 깔끔한 코디가 세련된 느낌이라 침대와 잘 어울립니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드립니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영