저떄문에 미라지가구 친구들 혼수하러 많이갔지요~~~

리뷰 제품

본문

미라지가구로 신혼안방을 꾸몄더랬죠 ㅎㅎ

워낙 높은 침대에서 생활했기때문에 ㅎㅎ오히려 묵직해서 더 마음에 쏙 듭니다.

인테리어 하고 가구를 다시 넣으니.

지인분들 집에 오실때마다

늘 ~ 감탄하십니다 ~~~ 예쁘다며 ㅎㅎ 진심 비쌀것 같다며..ㅎㅎ

저는거실에 TV장도 미라지것으로했는데요..

그것도 모던하고 깔끔해서 모두들 칭찬해주십니다..

그래서 미라지 ㅎㅎㅎ 많이 소개시켜드렸네요~~

배송기사님들 너무친절하시고,

살짝 A/s받을일있었는데.. 그것도 친절히 잘 해결해 주셔서

볼때마다 기분 좋아지는 가구입니다.

굳굳굳~~~ 미라지~^^

식구가 또 늘어나면 또 사러갈께요 ㅎㅎㅎ

[B747]

[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장하며 네추럴한 느낌이 매력적인 엔틱침대 B747을 구입해 주셨네요~
너무 중후하지 않으면서도 세련되고 고급스러워 신혼가구로 인기가 많은 제품이랍니다^^
화장대와 협탁 위의 깔끔한 코디와 침구가 침대와 잘 어울리네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영