말이 필요없는 완벽한 가구~!!

리뷰 제품

본문

안녕하세요^^ 10월31일날 결혼한 새댁이네요ㅋ
가구는 우연한 기회에 미라지를 알게되서 사이트한번 가보고
완전 꽂혔드랬죠. 직접 눈으로도 보고싶어
강원도 춘천에서 분당까지 가서 직접보고 마음을 더 굳히고 와서 구매했습니다.
매장도 이쁘고 전시되있는 가구들이 어찌나 다 이쁘던지 정말 감동이였어요.
부장님께서 차근히 설명도 잘해주시고 안내도 잘해주셔서도 좋았어요.

10월25일날 가구를 집에 들이는 날.
원주가셨다가 오시냐고 시간마추는게 힘들어서 몇번씩 전화해서 확인해주시고
조심조심 깔끔하게 배달해주신 기사님께 정말정말 감사드려요.
설치다하시고 안내설명까지 차근히 알려주시고 넘 좋았죠

24평 자그만 집에 안방에는 침대셋만 놓기로 했는데 방이 꽉차니
조금만 더 좁았으면 큰날뻔 했어요^^;;
침구도 마침 침대랑 넘 잘어울려서 뿌듯뿌듯.
침구에 마춰서 직접만들어서 달은 커튼도 넘 잘어울리고
와서 본 친구들은 입이 떡~!!

수입가구라서 그런지 침대가 높고 좀 큰편이에요.
실제 매장가서 봤을땐 가구들이 전부다 커서 그리 안커보였는데
집에 들여놓으니 이렇게 컸었나;;;싶을정도였죠^^
무엇보다 화장대가 커서 수납하기가 너무 좋아요.
속옷이랑 기타 잡다한 물품들넣어두는데 아주아주 넉넉해서 좋아요
단 너무커서 화장하기엔;; 요 화장대는 수납용,장식용으로만 쓰는게 좋을듯해요
제가 예전쓰던 화장대를 드레스룸에 두고 쓰려구요.
아직 리폼을 다 못해서 화장품이 그냥 다 올려져 있는데 나중엔 다 치우려구요.
장식 도자기나 액자,은것만 올리심이 이쁠듯해요
네츄럴 그래픽스티커도 방분위기에 한몫하네요^^

2단매트리스라서 아래부분엔 레이스달린침대커버를 따로 만들어서 씌울생각이에요.
침구셋살때 생각을 못했네요;; 이참에 또 하나 만들어보는거죠모^^

부모님도 친구들도 저도 신랑도 모두모두 이쁘다하고 맘에 들어한답니다
친절한 상담에 배송까지 넘 감사드리구요
as받을일 안생기길 바라면서 이쁘게 잘 사용할께요
협탁도 하나더 구입하고 싶은데 나중에 찾아갈꼐요^^

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 먼곳임에도 불구하고 저희 미라지가구를
방문해 주셔서 정말 감사드립니다.
따뜻한 느낌의 그린계열의 침구와커텐이 눈에 띄는
공간입니다. 사랑스러운 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 또 좋은모습으로 만나뵙길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

미루님의 댓글

미루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매트리스는 어떤걸로 사셨어요?

다른사람들 후기보다 침대가 더 높아보여서~ㅋㅋ

전 높은 침대가 좋거든요 ^^ㅋ

답글좀 달아주세요 ㅠ.ㅠ

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영