너무 맘에 드는 쇼파 들였어요

리뷰 제품

본문

이사하고 이제서야 벼르던 쇼파를 구입했읍니다.

연말쯤에 구입하려고 미라지 홈페이지를 수없이 봐오며 구입할 쇼파까지 정해놨었죠

그러다 아리아 아울렛이 생겼다는 팝업창을 보고 집과 가깝고 하니 가봐야지 하다가

휴가 마지막날 갔읍니다.

근데.. 이 쇼파가 처음부터 눈에 들어오더니 다른건 눈에 안들어오더라구요^^;

푹신푹신하고 가죽이 너무 부드럽고 색상도 예쁘고 쇼파 다리도 이쁘고

아울렛 제품이라 하자가 있을거라 생각했는데

아무리 봐두 제 눈에는 안보이더라구요 ㅎㅎ

집에 들여놓으니 너무 이쁘고 실용적이고 좋은거 같아요.

[8424]

댓글목록

루피짱님의 댓글

루피짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
쇼파 없었을땐 저 액자가 쌩뚱맞았는데 쇼파와 함께 있으니 서로 잘 어울리는거 같아요
액자는 제가 원단 구입해서 액자틀에 붙인거에요 ^^
마리메꼬 패브릭 검색하시면 되시구요( 상표 기재 문제시 삭제할께요.)
완제품도 판매하긴 하던데 가격이 좀 마니 비싸더라구요.

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

모던하고 고급스러운 분위기를 지닌 8424 소파를 구입해 주셨네요~
깔끔한 거실 인테리어와 멋스러운 액자 코디가 소파를 더욱 돋보이게 해주는 것 같습니다^^
넉넉한 사이즈와 편안한 쿠션감으로 안락한 사용감을 지녀 마음에 꼭 드실 거에요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

kjkj님의 댓글

kjkj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 마리메꼬 원단이었군요. 색상이 화려하고 깊어서 ... 긴감인가했거든요..
답변 감사합니다 아름다운 집으로 가꾸시길 바랍니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영