ART 캐노피 세트

리뷰 제품

본문

안녕하세요?

4월 초에 가구 넣었는데 이제야 후기 올리네요.

신혼집 침실 가구 세트를 미라지 가구에서 했습니다. ART 캐노피 침대에 반해서..

드레서 거울은 붙박이 화장대가 이미 집에 설치가 되어 있어서 화장대로는 사용하지 않아서 액자와 화병 등으로 꾸몄답니다. 더 넓은 집으로 이사가면 거울과 함께 멋지게 사용할려구요~

매트리스는 미라지에서 씰리에 단독 의뢰해서 생산한다는 걸로 했습니다.

아래 사진 올립니다.

쿠션 이쁜 걸로 보내주세요~^^

[Modern Country Canopy Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화이트톤 인테리어가 깔끔하고 화사하며 캐노피 침대와 매우 잘 어울립니다~
심플한듯 하면서도 특별한 느낌을 지닌 침대라 연출하시기 좋으실 거에요^^
화사한 침구와 캐노피 코디가 멋스러우며, 콘솔처럼 꾸며주신 서랍장도 분위기 있네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

부산점 박원균상무님의 댓글

부산점 박원균상무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 소중한 후기 올려주셔서 감사합니다.
사은품 쿠션은 월말에 일괄적으로 택배발송 되오니 조금만  기다려 주시길 바랍니다.
택배발송전 연락드리겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영