달콤한 침실 연출 성공입니다

리뷰 제품

본문

침대+화장대+협탁 세트 구매했습니다.
우선 친절한 기사님들..완벽 설치 감사합니다.

침실은 무엇보다 스윗 로맨틱 분위기이길 원했던만큼
캐노피침대를  찾아왔고..결국 긴 기다림끝에 이 신상(?) 침대를 가지게 되었습니다^^

색깔도. 디자인도. 활용도도 모두 대만족^^ 세트상품인 화장대는 옆방이라 사진에 못담았지만
훌륭한 외관과 수납공간까지~대만족입니다 짱!!!

저희 침실안에서  달콤한 스멜이...스멀스멀 나는듯하지요?ㅋㅋ
분위기 전환위해 커튼도 달아보았는데요. 아늑함이 느껴져 좋습니다.

어여쁜 쿠션까지 세팅되면 백퍼 완성될것 같습니다^^
이쁜 쿠션도 잘 부탁드려요~~

[B1694 Canopy Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

정말 달콤-스윗이라는 표현이 딱 어울리는 침실이네요~
인테리어와 가구, 소품의 조화가 화사하고 사랑스러우며 세련된 느낌입니다^^
새로이 출시된 1694의 캐노피 침대의 첫 후기라 더 소중하게 느껴지네요~
예쁘고 실용적이라 사용하실수록 더욱 마음에 드실 것 같아요~ 예쁜 후기 감사드립니다~
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영