잠자리가 편안해졌어요^^

리뷰 제품

본문

안녕허새요 미라지님들~
11월 19일날 상품 배송받고 20일날 이사해서 아재야 집이 정리가 되는듯 싶네요
남자두분이서 약속된 시간에 칼같이 오셔서는 3층임에도 불구하고 사다리차 안부르시고
조금 저렴한 금액으로 직접 운반해 주셨어요
땀을 뻘뻘  흘리시며 일하시는  모습이 얼마나 애처로워 보이던지ㅋㅋ
글구 두분이서 호흡도 척척, 한분이 조립하면 한분은 운반하시고 빈박스등 정리하시고
끝까지 깨끗한 마무리에 친절하게 설명도 해주시고 가셨답니다
배송기사님들 정말 많이 수고하셨어요~~

처음으로 저희집을 갖게되어 가구를 찾아보려는데 이미 제 머릿속에 정확한 컨셉이 있었어요
그래도 조금 막막한 마음으로 그런 가구가 국내에 판매할까,,,금액은 상상이상 이겠지,,,부담이 컸죠
초조한 마음에 수입가구라고 조회했더니 바로 미라지가 보이더라구요
일반 수입가구 매장과는 전혀 다른 모습이었어요
전 크고 국내 일반 침대와는 다르게 높은 침대를 기대하고 있었는데 그게 정말 있는거예요
궁금한 상품마다 전화해서 금액이며 문의해도 친절히 안내해 주시고 너무 좋았어요
이틀을 뒤지니 신랑이 한번 가보자고 그러더라구요, 어느 토요일오후 위치를물어 찾아갔습니다
역시 몇몇의 손님들이 벌써 매장을 둘러보고 계시더라구요,,,
첨엔 이렇게 외진곳에 사람이 올까,,,하며 반신반의했었는데 괜한 걱정였어요
매장에 들어서니 깔끔하고 단정하게 정리된 가구들이 눈에 띄었어요 첫날은 지점장님께서 봐주셨는데
다른 매장같은경우 직원들 옆에 붙어서 불편하게 하는 그런거 있잖아요 근데 여긴
적절한 거리를 유지하시고 적절히 설명해 주시고 빠져계시다가 필요하면 어느새 또 옆에 와계시고
너무 편하게 응대를 해주시더라구요 보고갔던 상품이 가격이 저희에겐 만만치 않아서 돌아왔다
일요일날 다시 방문을했어요, 역시 친절함은 변하지 않았더라구요 간혹 귀찮아 하시는곳도 있는데
너무 편하게 둘러보고 또 다시 집으로~~
고민고민끝에 월요일날 다시 방문해서 확정을 하게됐어요 그게 바로 이녀석이죠~

높이며 크기며 아주 바이킹 같더라구요ㅋㅋ더군다나 20평대 안방에 설치하니 아주 풍성한 느낌이랄까
이 가구 보고나서 지나다 혹은 다른집가서 침대를보면 장난감같이 느껴지는거 있져ㅋㅋ
저희 신랑도 싱글벙글 역시 저더러 보는눈은 최고라며 연신 칭찬입니다
색상도 문안하여 어떤 침구를 사용해도 잘 어울릴거 같구요 빈티지한 느낌의 가구지만
고급스러움또한 놓치지 않았답니다
수납이 용이해서 이것저것 넉넉히 넣을수도 있구요
제가 정말 심하게 가위눌리고 악몽꾸고 그랬었거든요 기분탓인지 잠자리가 너무 심하게 편안해 졌답니다
낮이면 빨리 잠잘 시간이 왔으면 할때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
많이들 하신다는 메모리 매트로 구입했는데요 너무 푹신하지도 않고 딱딱하지도 않으면서
누워있으면 점점 포근해지는 매트예요 이건정말 경험해봐야 할 물건이랍니다
구입하면서 혹시나 했는데 침구도 있더라구요 매트리스커버 화이트로 구입했는데
커버랑 베게커버까지 들어있지 뭐예요ㅋㅋ 감촉이 너무나 좋아서 아까워서 몸에 대지도 못하고
다른이불로 덮어뒀답니다ㅋㅋㅋ 적잖은 가격에 사들일수도 없고 ㅋㅋ 조금씩 모일때마다
구입예정이예요 다른 침구도 너무 비싼건 아닌가 했는데 맞춤으로 알아보니 뭐 별 다를게 없더라구요
킹사이즈로 예쁜거 많이 올려주세요 미라지 ~~~

ps.매장방문때 로드스터 타고가서 스툴을 못가져 간댔떠니 택배로 쿠션이랑 같이 붙여주신다고 하셨어요
    두개 꼬옥같이 보내주세요 아~~~스툴은 화이트구요 쿠션도 예쁜걸로 부탁드려용~~~

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

깃털모양벽지인가요?
뭔지뭐를 포근함이 느껴지는 예쁜 벽지와
사랑스런 b747 침대셋트가 만나 더욱더 포근하고
사랑스러운 공간이 연출되었네요~ ^^
상담과배송모두 만족하신다니 정말 다행이구요~
저희도 매너좋으신 고객님과 만나 정말 즐거운
시간 보낼수 있었습니다.
예쁜후기 감사드리구요 예쁜쿠션과 스툴 보내드리겠습니다.
감사합니다. ^^

해탈님의 댓글

해탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네~~감사해요 이사하다 사진기 연결잭이 없어져서 핸드폰으로 올린건데 급해서
불도안켜고 올렸네요 제대로 꾸미고 또 자랑질 해야징~~~^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영