신혼가구 에쉴리 B486

리뷰 제품

본문

에쉴리 B486 킹사이즈!!
 구입한지는 조금됐구요..쿠션 주신다길래........ ^^
 제가 살때만 해도 대구점 오프라인 매장이 없어 전 미라지 온라인쇼핑몰에서 구입했었는데....
 전 침대가 크고높고 요런걸 원하던 찰나에 미라지 사이트를 알게 되어 지금은 너무 만족하면서 쓰고있답니다.
 지금도 가끔 신랑이 침대하나는 잘샀다고 칭찬 듣기도 하구요~^^
 화장대도 서랍장이 있어 무엇보다 실용성있구요!
 저희집 가구보고 미라지 알게된 친구들은 오프라인 매장에서 구입했구요!
 괜시리 제가 소문아닌 소문낸것같은 기분으로 뿌듯한거 있죠?ㅋ
 사진이 실제보다 더 화려함과 고급스러움을 다 표현못해 아쉽지만 정말 후회없다는거!!

[b486]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

오랜시간이 지나도 잊지않고 찾아주셔서
감사드리구요~ 아직도 예쁘게 사용하고 계시는 것
같아서 정말 다행입니다. 앞으로도 저희 미라지가구
많이 사랑해주시구요~ 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영