흔하지 않고 고급스러운디자인에 반했어요^^

리뷰 제품

본문

이번 신혼가구로 ART침실가구를 구입했습니다...
생각했던 예산을 초과한 금액이라 다른 가구를 살려고 마음먹었다가...
첫눈에 반했던가구라 고민끝에 결정했어요^^
하지만 지금 안방만 보면 므흣~한 미소가 입가에 가시질 않네요^^a
품질, 디자인, 소장가치를 따진다면 가격이 하나도 아깝지 않아요...
신혼가구는 오래 쓰지 못한다고 저렴하게 한다지만
제 생각은 조금 달랐거든요...
튼튼한가구 오래두고 써도 질리지 않는가구... 잘 관리하고 쓴다면
내 아이가 커서 어른이되면 엄마가 혼수로 해온 가구다....하고 뿌듯하게 말해 줄 수 있을것 같거든요...^^
왜... 명품을 물려주듯이 말이죠....^^a (사실이 제 작은 소망이도 하구요...^^;)

에슐리나 다른 가구들은 후기가 많던데
유독 이 라인은 후기가 없어서 많이 아쉬웠어요... 다른 사람은 이 가구 어떻게 놓고 쓰나....
궁금하기도 했구요...^^
제후기가 구매를 망설이는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음입니다^^
33평 발코니 확장한 방이라 킹사이즈가 충분히 어울렸어요~ 
혹 가구로 방이 꽉차서 오도가도 못하면 어쩌나 걱정했는데...ㅎ
침구는 지금 맞춤주문 넣어놓은 상태라 사진찍을 수 없었는데
기회가 되면 커튼이랑 침구 예쁘게 해서 다시 후기 올릴게요~^^a
킹사이즈가 워낙 커서 신랑과 함께 누워도 2명은 더 누울 수 있겠더라구요~
만약 집이 20평형대라면 퀸사이즈도 너무 좋을 듯 해요^^
협탁도 사이즈가 넉넉해서 수납도 많이되고 드레서도 마찬가예요~
겨울옷 팍팍 들어가고도 남아요^^
가구를 들여놓으니 튼튼하고 웅장하면서도 고급스럽고 딱 제 스타일입니다....

미라지... 규모도 크고 큰만큼 가구 종류도 너무 많고 편안하게 둘러볼 수 있게 도와주셔서
곧 결혼할 친구에게 입이 마르게 소개 했더니 친구가 가구 너무 마음에 든다며
혼수 미라지로 하기로 결정했다더라구요... 너무 뿌듯했답니다^^ 하하하
ART라인으로 좀 더 이쁘고 실용적인가구 많이 입고 해주세요~
또 찾아올게요~~^^ 감사합니다~~^^

[761]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

예쁜후기 남겨주셨으니
예쁜 쿠션 선물로 드려야 겠죠??
빈티지 하면서 여성스러운 느낌의 761 제품
구매를 원하시는 분들에게 아주 좋은 후기가
되지않을까 싶습니다~ 앞으로도 많이 사랑해 주시구요
더욱더 예쁘게 꾸미셔서 저희 네이버 까페에도 자랑해 주세요 ^^
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영