신혼가구 B1444&스탠드

리뷰 제품

본문

신혼가구로 고민끝에 B1444 세트와 스탠드 구입했습니다.
국산 가구점도 거의다 돌아봤지만 디자인이 눈에 안들어오더라구요
미라지 일산점 매장 방문후 고민끝에 결정!!
사실 매트리스때문에 끝까지 망설였습니다. 국산 침대 브랜드 매트리스는 구매후기를 볼 수 있으나 가격대비 비교할 대상도 모호하고 후기가 별로 없어서요.
기본 129만원과 169만원(가격만 기억나지 모델명이 잘 기억이 안나네요ㅋ) 누워보고 169만원 선택!!
그리고 하단 매트리스 높이 또 고민
미라지 가구가 전체적으로 크고 높아서..그동안 낮은 침대에 익숙했던지라 잘 맞을까 해서요.
하단 매트리스를 10cn로할지 20cm로할지 배송 직전까지 고민했어요. 기본은 20cm이지만 10cm 하면 좀더 편하게 사용할수있지 않을까 해서요. 해드 아랫부분과 매트리스 끝선사이가 조금 떠서 미관상으로 별로ㅠㅠ 제가 너무 고민하니까 매장 직원분들이 꼼꼼히 사이즈 재보고 사진까지 찍어 보내주시고 해서 20cm로 결정!! 
스탠드는 매장에 전시되어있는것보고 예뻐서 구매했어요. 가격은 착하지 않았어요. 그리고 밝기조절이 안되는게 좀 아쉽더라구요ㅠㅠ
4개월 정도 쓰고있는데 지금은 불편함 없이 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다.
가구 예쁘다는 소리 많이 들었어요 그럴때마다 뿌듯합니다.^^

[B1444]
[Vanity Chair]
[99535]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

우아하고 로맨틱한 느낌의 신혼침실이 너무나 멋지네요~
클래식한 디자인이 멋스러운 침대와 화사한 침구가 잘 어울립니다^^
스탠드도 침대의 디자인과 잘 어울리며 분위기를 더욱 높여주네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 김재훈부장님의 댓글

분당점 김재훈부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다.

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영