b423세트, 식탁, 거실장

리뷰 제품

본문

이사하면서, b423세트, 식탁, 거실장 요렇게 새로 들였습니다.
매장방문은 못하고, 온라인으로 구입했구요, 김상무님께 견적받고 구입했네요.
무척친절하게 잘 해주셨구요. 적극추천해드려요..ㅎㅎㅎ 감사합니다. 가구잘받았습니당.^^
한달만에 상품평을 올려서..좀...늦은감이있죠?...
이사정리로 바빠서...ㅎㅎㅎ
원래는 상품평쓰면 오토만 주신다고 하셨는데, 쿠션으로 바뀐건가요?. 쿠션은 지브라로 부탁드려요.
나중에 추가적으로 더 구매할 예정이랍니다.
보면 볼수록 매력적인 가구예요. 만족도 100%로 예요...저는요..^^
저의집에 놀러온 지인들마다 가구 너무 예쁘다고 한말씀씩 꼭 하시네요.

한달 사용하고 궁금한점이 있어서 몇가지 여쭤볼께요.
1.식탁이 흔들거리는데, 조립이 잘못된걸까요?. 아님 어느정도 흔들림이 있는건가요?.
  전에 장인가구식탁 사용했는데 이런 흔들림이 전혀없었는데... 요건 행주로 닦거나 그럴때 좀 불안할만큼
  식탁이 흔들려요. ...a/s 받을수 있을까요?
2.침대 투매트리스중 하단매트리스 "헤드쪽으로 가운데 옆 오른쪽에 있는 다리받침이 너무 흔들거려요.
  금방 부러질듯...흔들흔들...거리는데 매트리스 지탱이 안될꺼같아요. 받침이 너무 약한 편인거 같은데요,
  a/s받아야 하는건가요?...

연락 부탁드립니다.
상품평후기 사은품도 꼭 챙겨주세욤..!!^^적립금도 부탁드려요~!!

[B423]
[W1005]
[D213-225]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요  김진희 고객님!!

1. 식탁의 흔들림은 대부분 고객님댁의 바닥 높이 차이로 발생되는 현상으로 보입니다.
    몇 cm 만 이동하셔도 차이가 발생되며, 이런경우에는 10원짜리 동전이나 두꺼운 종이등으로
    수평을 맞춰 고여주시면 해결됩니다.

2. 침대 아래의 지지대는 피스로 고정되어 있는데 대부분 청소기 사용시 밀림으로 발생되는 현상입니다.
    매트리스를 잠시 내리신 후 드라이버로 다시 조여주시고, 청소기 사용시 주의하시면 사용하시는데
    불편함이 없으실듯합니다. 

자세한 내용은 담당자가 유선으로 상담드렸습니다.
    감사합니다. 좋은하루 되세요^^*~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영