월요일날 드디어 도착...!!!

리뷰 제품

본문

결혼이야기가 슬슬 나오면서 부터 6개월전인가???
이것 저것 둘러보는 중에 가구는 뭘로 할까 고민했었죠...
근데 미라지 가구... 다른데는 없는 디자인에... 고급스러움까지...
그리고 제가 너무너무 조아라하는 원목...^^
딱이다 싶어 거의 매일 홈피를 들락날락 거렸어요...ㅋ
어서 사고 싶은 마음에 한달전에 엄마랑 한번, 친구랑 한번, 서방이랑 한번...가서
여러번 봤어요...^0^
제가 살려고 한 것도 이뻤지만 다른 가구들도 너무 이뻐서
구경겸... 보기라도 할라고... ㅋ
다른 가구들도 다 사고 싶었지만 가격때문에... 힘들었어용...^^
돈열심히 벌어서 하나하나씩 사모을려구용...^^
월욜날 아저씨들이 가지고 오셨는데... 우왕~~~
매장에서 보던거 보다 훨씬 웅장하고... 멋지다는...헤헤
화장대에 화장품흘리면 자국생긴다고 일일이 다 이야기해주셨어요.
너무 고마우심...^^
가구에 냄새난다고 하시던데... 뭐 조금... 못맡을 정도는 아니구요...
그냥 새가구냄새?^^
결혼은 담달인데 집을 먼저 구해서 아직 변변한 이불도 없어서 그냥 사진찍어 올려요...^^
어제 서방친구가 와서 보고는 우와~~~ 했어요...ㅋ
침대에 펄쩍 뛰어 올라가더니 너무 좋다고 30살이나 먹고 방방뛰더라구용...ㅋㅋㅋ
요 침대 세트는 서랍장이 많아서 수납이 너무 좋았어요.
화장대도 정말 속옷이랑 이것저것 넣고도 남고요... 너무 좋아용~~~^^
저희는 침대랑 화장대랑 각각 다른 방에 넣었어요.^^
뭐... 침실은 잠만... 화장대는 옷방이 더 좋을 것같아서요~~~^^
정말 잘 골라 산거 같아요... 죽을 때까지 쓸거에용...ㅋㅋㅋ(그럴수 있을까나?^^)
쇼파 테이블이랑 옷장, 그릇장, 책상 등등... 너무 다 이뻐요...
사고 싶지만 돈 좀 모아서...ㅋㅋㅋ
후회없어요... ^^ 또 매장에 눈요기하러 놀러가고싶네요...^^
이불들어오고 정리되면 사진 다시 찍어서 올릴께용~~~^^

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 결혼 너무나 축하드립니다.
행복하고 즐거운 결혼이 되시길 바라구요
무엇이든 잘 관리만 해주시면 평생 쓸수
있으니까요 예쁘게 관리해 주세요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
정말 감사드리구요~ 또 좋은인연으로 만나뵙길
바라겠습니다 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영