센스만점, 칭찬받는 새신부~!

리뷰 제품

본문

지난 10월 결혼한 새댁이에요~^^
침실 가구를 무지무지 고민하고 있던 때에, 우연히도 애슐리 가구를 보게 되었어요.
그래서 검색 끝에 미라지가구 홈페이지에서 여러 상품들을 보고, 후기도 꼼꼼히 살펴봤답니다.

저보다 더 꼼꼼한 엄마는, 가구는 직접 보고 골라야 한다면서
분당 매장까지 찾아가자고 그러셨어요.
그래서 매장에 가서 전시된 여러 가구들을 봤는데,
화면에서 봤던 것보다 더 웅장하고 실용적이고, 침실 가구에 대한 모든 고민을 싹~날려줬어요.
가구도 너무 맘에 들고, 튼튼해요. 
그날 바로 결제하고, 8월 말에 배송 받았답니다.
배송 기사분들도 친절하시고, 꼼꼼히 잘 작업해주셨고요.
가구를 사용하며 주의해야 하는 점도 알려주고 가셨어요.

침대, 협탁, 화장대까지 25평 아파트 저희 침실에 딱 맞게 들어가요.
특히 보는 사람들마다 화장대 너무 잘 샀다고, 역시 수납공간이 많아야 좋다며 칭찬해주셨어요~
악세사리, 화장품, 속옷 등등 충분히 넣고도 남는답니다.

매트리스는 추천해주신 걸로 골랐는데, 정말 엄청 폭신하고 포근해요.
침대세트보다 더 비싼 매트리스를 샀는데, 왜 비싼 매트리스를 쓰는지 알겠더라고요.
저는 양모(?)가 들어간 럼멜 매트리스를 샀답니다.

이상, 미라지가구로 행복한 신혼을 즐기는 새신부의 후기였습니다. ^ ^

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

우선 결혼 다시한번 축하말씀 드리구요
신혼의 첫 스타트를 함께해서 너무나
영광입니다.^^  예쁜 레이스 커텐과 깔끔한
화이트 침구가 너무나도 잘어울리는 공간이네요 ^^
언제나 행복한 신혼생활 되시길 바라구요

예쁜후기 남겨주셔서 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영