Futura 8424 구입 ! 참 이쁜가구,

리뷰 제품

본문

가구를 자주 바꾸는 편이라 이번엔 고민을 참 많이 했어요.
 마지막까지 7491이랑 이거랑 놓고 고민했는데 결과적으로 상당히 만족하는 쇼파가 됬습니다.
일단 옆으로 너무 길거나 하지 않아서 컴팩트한느낌에 꺽이는 부분에도 등받이가 있어서 카우치형식을 싫어하는 저희에겐 더없이 좋구요, 디자인의 방향에서 엔틱과 모던의 중간을 지키는,
그래서 장점이 어떤 가구랑도 잘 어울리구요  색상이 에르메스로 치면 에땅 혹은 에토프 컬러정도 나와서 그레이중에서도 상당히 세련된 느낌입니다.
가죽의 질감은 부드러운편입니다.
이제품 찾으시는분들께 정보가 됬으면 해요

교환하구 이런저런 일들도 많았지만
끝까지 잘 맡아주신 김재훈부장님 감사드려요.
배송기사님들 참 친절하네요.. 미라지는 신중히 잘만 선택하면 정말 좋은 가구가 많은것 같아요.
쿠션은 50040 , 70001 ,70005,70007 중에 하나로 꼭 부탁드립니다.
제가 교환하면서 페널티도 물고 했으니ㅜ 제발 쿠션 이쁜걸로 보내주세요 감사합니다.
위에 언급한 것이 없다면 가장 단순한 쿠션으로... 잘 부탁합니다.

감사합니다!

[8424]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련되고 고급스러운 그레이 색감의 쇼파가 고객님 댁의 거실과 매우 잘 어울립니다~
고급스러운 거실 인테리어와 모던한 디자인의 쇼파가 어우러져 더욱 분위기 있네요^^
카우치 쪽에도 등받이가 있어 편안하고 안락하게 사용하시기 좋으실 거에요^^
따님이 쇼파위에 앉아있는 모습이 너무나 앙증맞고 사랑스럽네요~ 예쁜 후기 감사드립니다
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영