Modern Country 대박~~!!

리뷰 제품

본문

분당점 3번째 방문기~!!
이번에 구입한 것은 Modern Country 식탁이예요.
가격이 좀 비싼것 같아서 신랑 눈치보며 고민했는데
평소 가구에 관심없는 신랑이 나보다 더 좋아해서 결정하는데 쉬웠어요.
의자가 천으로 되어있어서 시어머님께서 약간 반대를 하셨지만,
얘들이 커서 괜찮다고 밀어붙힌 것도 아빠였네요.
어른3, 아이2의 5인 가족인 저희집은 아이들이 초딩이 되면서 4인 식탁이 작아서
이번에 이사하면서 구입하게 되었어요.
사실 확장판 없이 6인용으로 나와 가격이 좀 다운되었으면 하는 바램을 했어요.
사진에서 처럼 주중에 바쁜 아빠와 식사하는 시간이 적다보니...
평소에는 4개의 의자만 사용하고 2개의 의자는 안방에 놓고 부부탁자 의자로 사용하기로 했어요.
의자랑 어울리는 탁자 추천해 주세요.
침대살때 후기남기고 받은 쿠션이랑도 너~무 잘 어울리죠?.
이번에도 예쁜 쿠션 주세요.
사진각도상 식탁이 좀 작게 나왔는데.. 사진에서 보다 큽니다. ㅋ

[Modern Country Dining]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

네추럴하고 고급스러운 분위기를 지닌 모던컨츄리 식탁을 선택해 주셨네요~
은은한 우드 색감과 무늬 결이 멋스러우며 볼수록 매력이 느껴지는 제품이랍니다^^
의자도 푹신하고 편안하게 사용하시기 좋으며 확장도 가능해 필요에 따라 활용하시기 좋으실 거에요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영