B2449 Generations Platform Bed

리뷰 제품

본문

이 상품을 보고 매장을 방문한건 아니었습니다.
그런데 매장 방문 후 세가지 정도로 추려졌고 예산대비 가장 제가 원하는 스타일이 이 제품이었어요~
저는 킹 사이즈로 했구요~ 매트리스 169만원짜리 했습니다.
금액 추가가 좀 많이 되죠~ ^&^;;
대구점 부점장님의 친절한 상품 안내로 계약도 원활했고
배송도 원하는 날짜에 더운 날씨에 친절하게 잘 해주셨습니다.
설치 해주시는 분들이 저희 집 침실 벽지 색이랑 너무 잘 어울린다며 후기 꼭 올리라고 하셨어요~^&^
침실 벽지가 블루톤으로 두면이 다른 재질의 벽지인데 가구랑 정말 잘 맞는 것 같아 기뻐요~
참고로 저는 협탁은 동생이 가져갔습니다. 저는 침대 양 옆으로 협탁을 놓고 싶었거든요~
그리고 화장대와 침대를 마주보게 배치 했더니 사진이 한컷에 다 나오지가 않아요...ㅠ.ㅠ
그래서 밤에 스텐드 켰을때 사진이랑 낮에 조명 없는 사진으로 따로 올립니다.
사진보다 실제가 더 예쁜건 확실해요~ㅎㅎ
클래식 하면서 너무 화이트가 아니라 크림색이라 질리지 않고 오래 사용 할 수 있을 것 같고
넉넉한 사이즈의 화장대와 서랍도 유용하게 사용 하실 수 있습니다.
매트리스 선택에 따라 침대 높이는 달라지니까 참고 하시구요~
저는 상부 매트리스 높이가 31cm라서 침대가 높아요~ 우리 신랑이 잘 적응을 못해요~ㅋㅋ
아무튼 매장을 방문 하실 수 있다면 방문 하시길 추천 합니다.
사이트에서 찜 하신 상품보다 더 적절한 상품을 찾으실 수도 있으니까요~
이 제품 구매하시는 분들께 도움 되었음 좋겠습니다. ^&^

[B2449]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화이트 & 블루 톤 인테리어가 화사하고 세련되어 매우 돋보입니다~
선택해 주신 B2449 침대의 우아하고 클래식한 디자인을 더욱 멋지게 살려주네요^^
깔끔한 침구와 러그, 소품 등의 조화도 훌륭해 정말 멋집니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영