서비스부터 감동시키는 미라지가구, 여러분이 최고입니다.

리뷰 제품

본문

정말 많은 가구를 인터넷을 통해 알아봤지만, 결국 가족들과 이구동성으로 함께 결정했던 "미라지"
아주 작은 집에서 새롭게 32평형집으로 이사오게 되면서 자연스럽게
가구들을 구입하게 되는 과정에서 미라지가구를 알게 되었습니다.
꼭 미국 드라마에 나올 것만 같은 고급스러움과 부티크함이 제일 큰 영향을 끼친것 같네요.
거실장을 사실 집의 얼굴이라고 할 수 있어서 그 무엇보다 더 생각하고 또 생각해서 골랐는데요.
가족들의 상황상 직접 보지 못하고 고르게된
MAGNUSSEN W1694 TV Stand
보고 또 보고 여러 후기까지 보면서 고심하게 골랐습니다.
가장 좋았던 점을 일목요연하게 말씀드리겠습니다. 후기 보시는 분들은 참고하세요.
1. 배송이 빠릅니다.
2. 기사님의 친절함에 또 한번 감동하게 됩니다.
3. 사진보다 더욱 고급스럽습니다.
기사님도 친절하시고, 빠르게 배송해주시고 사진만큼 아니 사진보다 고급스러운 것을
보고 너무너무 마음에 들었습니다. 저희 집 거실 구조상 약간은 공간이 남아서
다른 협탁으로 공간을 메꿔보았구요. 평소 부모님이 장식장을 좋아하셔서
소장하고 있는 여러 장식품들 저렇게 디스플레이하니까
더더더더욱 이쁘네요.
아무튼 다들 긴가민가 하시면 일단 전화도 해보시고, 무엇보다 망설힘 없이
사셔도 된다고 생각합니다.
아자아자!
사진첨부하니, 다들 참고하세요~ ^_^

[W1694]
[W1694-2R]
[W1694-3]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

1694 시리즈의 거실장과 장식장이 매우 깔끔하고 짜임새 있게 연출되었네요~
아이보리 색감의 깔끔한 디자인의 가구라서 장식품도 더욱 돋보이게 연출해 주는 것 같습니다^^
고급스럽고 분위기 있는 거실이 완성된 것 같아 저희도 뿌듯하고 기쁘네요~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영