Magnussen 71900 Ashby Panel Bed (침대+협탁+화장대) 후기

리뷰 제품

본문

이번에 이사하면서 이쁜 가구를 구입하고싶어 여기저기 알아보다가...
미라지를 알게되었어요..
신랑이랑 쌍둥이들까지 데리고...매장까지 찾아갔었죠
가서 봤을때는...에쉴리 b593에 매료되었었는데요..
집에와서 아무리 생각해보니...제가 소화해낼수없을꺼라는 생각이 들었어요..
침구도 아무거나 잘 어울릴 침대~좁은방에 잘 어울리는 침대..참고로 24평형이구요..
깔끔한게 최고겠더라구요^^

방이 작은편이라서 걱정했는데...그 큰 가구들이 다 들어왔네요 ~ㅋㅋ 애들 침대까지..
좁지만 가구들이 심플해서 너무 이쁩니다..
절대 후회안하구요..
적극추천해요..
가구는 무조건 이뻐서 사는것이아니라..
내가 살 집과 어울려야한다고 생각해요..
저는 이번에 집과 잘 어울리는 가구를 사서..
참 잘했다고 생각한답니다 ㅋㅋ
손님들도 다 이쁘다고 하시구요..
제 생각대로 어떤 침구든 다 소화해낼 침대네요..
아직 이쁜 침구를 못샀지만..
꽃무늬도 잘 어울리는듯합니다 ~
협탁도 꽤 커요..저는 컴퓨터 책상을 버리고..협탁이 올려놓고 쓴답니다...딱이에요 ^^
화장대도 어찌나 큰지...화장품이며속옷.옷...잡동사니...다 넣어서 깔끔한 방이 되었네요
침대가 너무 높아서 처음에는 오르락 내리락 조금 힘들었는데..일주일 지나니까 금새 적응이 되네요
침대 아래에는 언더베드 수납함을 사서...이불을 보관중이에요 ~~
청소하기도 편하구요..방에 들어올때마다 상큼한 기분이에요
애들이 자꾸 저희 침대에서 자려고 해서 죽겠네요...새벽에 자꾸 침대로 오늘 바람에...퀸침대에서 4명이 잘때도있었어요...ㅎㅎ
화장대 문이 살짝 문제가있는데.얼른 해결해주시길 ~~~
사은품도 주시는거죠??~~~~^^
미라지...번창하세요

[719]

댓글목록

코코님의 댓글

코코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벽지때문에 고민이 많은데 이쁘게 꾸미는 것보다 나나맘님처럼 깔끔한게 어찌보면 최고일수 있다는 생각이 드네요.. 생각하면 할수록 머리가..

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신다니
정말 다행입니다.
예쁜가구 오래 사용하셨으면 좋겠구요
문의하신 점은 전화주시면 안내해
드리겠습니다. 감사합니다. ^^

[031-714-5959]

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영