다시 신혼으로~~

리뷰 제품

본문

여기는 대구랍니다. 물론 미라지 매장엔 못가봤구요..그냥 전 부터 알고 있었는데

사진만 보구 주문 했답니다.(ㅋㅋㅋ 적은 금액도 아니고 강심장 이져??)

결혼 10년차에 아파트 리모델링을 해놓고는 침대를 고르지 못해 고민 많이 했었는데.

이번 선택은 정말 탁월했습니다.

침대도 크고(근데 넘 높아요...ㅋㅋ) 협탁도 크고 화장대도 크고~~오시는 분마다 감탄사를...ㅋㅋㅋ

저는 협탁을 두개 하구요...상판에 유리까지 했답니다. 유리는 추천 합니다.강추요~~!!

침구셋트 킹도 여기서 주문 했구요...넘 만족스럽습니다.

남동생 장가갈때 미라지 가구로 해야 겠어용~~그때도 잘해 주실꺼죠?

서진 실장님!! 자세히 요모조모 잘 설명해주셔서 정말 고마웠습니다.

잘쓰고 또 인연이 있었음 좋겠어요...

사진이 영 잘 안나왔네용~실제로는 더 밝고 이쁜뎅!! 담달에 이사해야 하는데 걱정이 앞서네요...

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박주현 고객님 감사합니다. 고객님께서 만족하시니 저희도 기쁩니다.

담달에 이사하시다가 문제 있거나 의문 사항 있으시면 전화주세요.

앞으로도 발전하는 미라지가 되도록 노력하겠습니다.

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

침구는 Ashley Q135015 제품입니다.  아래 누르시면 바로 보실 수 있습니다.

현재는  퀸 사이즈만 구매 가능 하십니다.

http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1233893075

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

침구는 Ashley Q135015 제품입니다.  아래 누르시면 바로 보실 수 있습니다.

현재는  퀸 사이즈만 구매 가능 하십니다.

http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1233893075

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영