미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인식탁이예요~(1)
사랑서 17,894
JOFRAN 875-Rect Dining Set (1 Table + 4 Chair + 1 Bench)   식탁을 정말 많이 고민끝에 여기 미라지에서 구매하게 되었네요. 싸이트에서 눈팅만 여러번하다가 매장가서 보고는 딱 반해버려서...^^ 식탁은 …
신혼가구 들였어요(1)
이영선 17,717
배송땜에 걱정은 했지만 잘 받아서 안심했구요 이제야 후기 올리네요 전 신혼살림으로 B423 Set,  Rummel 매트리스, T402-1 테이블, D213-15 식탁, 침구      &…
미라지에서 저희신혼살림을~~(1)
도은이야 21,820
여기저기 신혼가구 알아보던중 미라지가구를 알게되어 매장에가자마자 딱이다 싶었어요 2달전에 계약하고 너무오래기다리다 받아서 더좋았던거같아요~ 한달정도 사용하다보니 너무너무좋으네요 매트리스도 타상품보다 더좋은거같아요 저희 신혼집에놀러오는 사람들마다 가구어디서…
구매를 고민하시는분 꼭보세요~~ ^^(1)
jin9 17,949
미라지 대구매장가서 전부 다 사고싶을만큼 직접보면 화면보다 훨씬 이쁩니다. 그치만 다른 곳보다 미라지가 10만원 더 비싸서 고민했고 깍아달라해도 안깍아 주더군요.. ㅎ 그래서 다른 인터넷에서 파는곳 3군데와 더 비싸게 파는곳 한군데를 찾아가봤더니 제품은 …
소파(1)
잔나 18,305
이 소파를 구입하기까지 정말 많이 돌아다녔는데요, 처음 미라지 갔을 때 소파 착석감이 대체로 다 좋더군요. 그래서 그 중에서 고르고 골라 이 것으로 구입하게 되었습니다. 가격대비 가죽재질이나 등 쿠션감이 정말 좋고 안락합니다. 설치해주시는 분들도 친절하고 좋았…
신혼집 안방가구 자랑 -애슐리가구(1)
꿈보 19,182
423제품을 살까 망설이는 저 같은 분들을 위해 참고하시라고 글 남깁니다.. 우선 딱 받았을 때 그 크기감과 묵직함에 우리 엄마께선 정말 실하다며,,ㅋ 2세까지 물려줘도 되겠다고 우스겟소리까지,,ㅋ역시 수입이 다르긴다르다고 하시네요 빈티지한 느낌이 자칫 무거울 수 있…
쇼파 가죽이 정말 좋아요...(1)
도윤정 19,295
인터넷 검색만 하다 미라지 매장에 직접가서 구입한 소파 실물의 느낌은 정말 다르더라구요... 가죽이 너무 맘에 들구요...저희 가족 4명이 편안한 포즈로 기대어도 널찍한 공간이 맘에 듭니다  식탁 사진은 올리지 못했지만 원형 식탁도 아주 잘 쓰고 있…
역시 best seller(1)
미라지홍 20,116
착석감과 디자인이 매장에서 너무 좋아 구매를 결정했지만 색깔은 빨강색을 해야하나 고민했지요.. 하지만 집에 배송된후 보니 빨강색을 선택하길 너무 잘한것 같아요. 집안이 화사한것이 한결 활기차 보여서 생동감 있고, 디자인과 착석감도 환상입니다. 가죽은 촉감…
Ashley(애슐리) B423 침대(1)
시랭이 19,898
7월말에 계약하고 지방이라 9월초에 이사하고 며칠후에 받았습니다..직접 분당매장가서 보고 구매한거라 역시 예뻤구요 이불이랑 스커트랑 다 해서 보니까 더욱 맘에 들어요^^[b423]
미라지가구의 또다른 모습(1)
다라이 17,778
저두 상품후기에 올라오신 분들처럼 신혼집 가구를 인터넷으로 검색하고 가구마트 등 발품도 팔고 가구에 "가"자만 들어도 자다가 벌떡 일어날 때쯤...... 미라지 가구의 원탁 식탁이 너무 맘에 들어서 마침 대구점이 있어서 방문하게 되었어요 *^^*근데 실제로 보니 더 맘…
정말 탁월한 선택였어요!(1)
가족사랑 17,839
몇년만에 소파를 바꾸는거라 홈피에 들낙날락하기를 몇날며칠ㅠ 10500소파를 보고 첫눈에 반했지만 천소파라 처음부터 제껴놨어요..계속 가죽소파만 고민하다가 에라모르겠다하고 큰맘먹고 패브릭으로 결정했는데요.. 사진상으로 색깔이 어둔회색같아보였는데 실제와보니 더 맘에 드는 …
예뻐서 보기만 해도 기분좋은 디자인 ^^(1)
얼음손 17,898
후기를 좀 늦게 남기네요..이사하고 휴가 다녀오고 정신이 없었어요.사실, 여태 정리 못한것들도 조금씩 있답니다. ㅠㅠ이번에 제가 독립을 하게 됐거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ(직원분께서 신혼집에 쓸 가구냐고 하시던데 ㅋ 노노노노노)가족과 늘 함께 지내다가 처음으로 혼자만의 공간만들…
진짜 구입 잘 한것같아요~ㅎㅎ(1)
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 17,700
너무너무 이뻐요~ㅎㅎㅎ고민하고 계신다면 고민하지 마시고 지르세요~진짜 후회없으실거예요~ㅎㅎ[b423]
푸근한 천 소파!^^(1)
파란나무의자 17,919
가죽 소파를 원하는 남편의 고집을 꺽고천소파를 선택 했는데 역시 제 선택이 옳았습니다.앉았을때 부드럽고 포근 하게 느껴지는 감촉이 좋습니다..오랫동안 맘에 드는 천소파를 고르려고 많이 고민 했지만 여기저기봐도 맘에 드는 것이 없었는데..착한 가격에 좋은 소파를 만나게 …
매그너센 B1444 침대로 신혼방 꾸몄어요!(1)
깜꼼 30,876
결혼 전 신혼가구를 보러다니는 다른 신혼들과 달리 저희는 결혼 후에야 부랴부랴 가구를 보러다녔습니다. 텅빈 집도 집이지만 무엇보다도 바닥에서 자는 걸 불편해 하는 남편때문에 침실을 꾸며줄 가구가 제일먼저 필요했습니다.서울과 지방에 있는 가구몰에도 발품을 팔아보고, 강남…
신혼가구로 준비했어요!!(1)
채운비 18,749
결혼을 준비하면서 친구 소개로 미라지를 처음 접했는데..결과는 대만족!! 너무 멋져요..안방에는 침대와 화장대를 거실에는 소파와 테이블, 장식장, 식탁등모든 가구를 미라지에서 준비했는데요..그 웅장함과 우아함에 다시 한번 반했답니다.ㅋㅋ아직 정리가 조금 부족하지만 멋진…
아직냄새는 안빠졋어요..ㅠ(1)
개뭉치 18,355
직접 가보고 구매햇거든요 근데 냄새가 왤케 아직나는걸까욧;;매트도 신랑이 조타해서 구입햇고 프레임역시 맘에들어하던거~~~물론 웅장하고 이쁩니다..구경한 사람들마다 화이트 엔틱 이쁘다네요...모르는사람은 때탄줄알고 새거냐고 묻습디다,ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오토만 기다…
Ashley(애슐리) B423 침대(1)
꺼내여니 17,883
엄청난 크기에 완전 놀랐어요~저는 킹사이즈를 주문했는데성인 4명이 누워도 될것같은 크기에 완전 놀랐어요.침대가 높아서예비신랑과 우스갯소리로 계단을 하나 놓자고 ㅎㅎㅎ맘에는 드는데 made in usa가 아니라서 조금 실망을 많이 했답니다 ㅜㅜ   [w100…
거실이가득차는 웅장한 소파 (7229소파 1+2+3)(1)
전장군 28,059
허전해보이는 거실이 미라지 7229소파 1,2,3로 가득찼습니다. 손님들이 가구 고르는 안목이 높다고 야단입니다. 테이블은 대리석 테이블이 싫어서 어떻게 할까 고민하고 있는 중입니다. 좋은의견있으심 메일주세요...^^* 감사합니다! [7229]
책상 H543-27(1)
뿌아 18,176
이제야 늦은 후기 올립니다서재에 어울릴만한 책상 찾다가 미라지에서 드디어 발견했어요대구점이 생겼다는걸 알고 남편이랑 가서 실물보고 바로 구매 했답니다배송 되던날이 너무 더워서 설치기사 두분이서 너무 고생 하셨어요아주 친절하게 뒷정리도 잘해 주셨구요설치하고보니 너무 고급…
4인용 원형 식탁 샀어요~^^(1)
정재연 19,610
원형식탁 찾다가 미라지에서 보고 바로 질렀네요. 색상도 마음에 들고 생각보다 공간을 많이 차지하지 않아서 더 마음에 들어요. 통원목제품이라 더 마음에 들구요. 배송하시는 분들도 날도 덥고 시간도 많이 늦어졌지만 끝까지 세심하게 조립 다 해주고 가셨어요. 박스도 모두 다…
신혼가구 미라지에서 장만했어요-대만족^^(1)
똥쌤 28,625
침대세트(킹사이즈,협탁,화장대)/가죽쇼파/식탁 미라지에서 구입했어요^^아직 덜 꾸미고 사진을 잘 못 찍어서...ㅠㅠ실제가 더 이뻐요~오피스텔 혼자 살 때 화이트 모던 가구로 꾸몄었는데 금새 질리더라구요~유학할 때 IKEA보다는 요런쪽이 저는 갠적으로 더 이뻐보였었어요^…
넘넘이뻐요~!(1)
꼼양 17,283
미라지 가구 덕분에 우리집이 달라졌어요~!^^완전 웅장해진거있죠~!ㅋㅋ친구들이 너무너무 좋다고~~ 다들난리였어요~!다음에 책상세트도 미라지에서 구매하고 싶어요~~[b543]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영