미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

b1694, 29866-2 후기요~(1)
YM 17,247
직접가서 보고 구매를 하였어요. 에쉴리제품이랑 디자인이 거의 같아서 살짝 고민하였는데   역시 탁월한 선택이였어요. 방이 작아서 걱정을 많이 했는데도 가구가 다 들어가고 보니   오히려 가구를 넣기전보다 방이 더 넓어보이더군요ㅎㅎ …
My lovely Sofa!(2)
타미 17,300
It is a great Sofa, When I sit the sofa feeling more comforable. Thanks to the Mirage Furniture. I also thanks to Mirage workers all. The reason…
소파, 너무 맘에 들어요!(1)
ok 20,707
사실 이번에 새 집으로 이사하면서 소파 구입에 대해 정말 고민을 많이 했어요. 어느집이나 그렇지만 거실은 그 집의 중심이고, 거실의 이미지를 결정짓는 건 다름 아닌 소파잖아요. 그래서 더욱 신중하지 않을 수 없었죠. 저 같은 경우는 아이들도 있고 그래서 가구점을…
드디어 장만했어요~(1)
효토리 17,648
결혼한지 5년차 되는 주부입니다. 어쩌다 미라지 가구를 알게 되어 눈팅만 잔뜩했지요... 이사가면 장만하려고... 근데 자꾸 마음이 급해져 그냥 질러 버렸습니다. 가구가 좀 클꺼라는 생각은 했지만 이렇게 웅장할줄은 몰랐습니다. 좁은 집이라 더 그렇게 느껴지더라…
넘 예뻐요....(1)
정은만 18,594
  집을 새로지어서 이사 하신 친정엄마께 선물한 6인용식탁 친정엄마도 맘에 드신다고해서 뿌듯^^^   아직 유리가 오지않아    사진이 예쁘진 않지만 디자인 색상 심플합니다  &nbs…
강추~!!! 침대세트♡(1)
홍키퐁키 19,463
9월에 결혼해서 달달한 냄새를 풍기고 사는 신혼이예요 ^^ 처음 보자마자 완전 반해버린 디자인.. 거기에 합리적인 가격까지~ 제 마음을 확 사로잡은 침대세트!!   신혼 분위기에 맞게 블루톤의 벽지와 커튼.. 러블리한 화이트 침구세트와 은은한 샹들리에…
너~무 예쁜침대(1)
라벤더향 18,606
과하지 않는 앤틱스러움과 고급스러움이  보면 볼수록 맘에 드는 가구라 흐뭇합니다~~ 결혼10년차라 하나둘 바꾸고 싶으게 많은데  거실가구도 모두 미라지로 바꿀려구요~~ 가구결정하기까지 시간은 쫌 걸렸지만 충분히 생각하고 고심한 후에&nb…
이뻐요(2)
호르팡스 30,567
b423하고 고민을 좀 했었는데 이 아이가 훨씬 이쁜 것 같아요 지방이라 직접 보지도 못하고 전화로 구매했지만 후회는 없어요 다들 침대가 높다고 난리지만 매트리스도 만족스럽고 숙면을 취할 수 있네요 침대가 높아서 스커트도 다 맞춤으로 했는데 어떤 침구를 깔아놔도 …
남편영역으로 찜 당했어요...(1)
gsdfaf 17,584
가죽 부드럽고... 색상 좋고요... 나보다 남편이 너무 좋아해요.... 이사한지 얼마 안돼서 텅빈 거실이지만 보고만 있어도 므흣 하네요...   [6692]
신혼가구 구입했어요(1)
소바리 17,705
가구 구입은 9월 4일날 하고 배송은 9월13일날 받았어요 전 실제로 보고 구입한거라 만족하구요. 침대가 높아서 그런지 저희집 놀러온 사람들 마나 무지 탐내하더라구요 그리고 저희집이 이층인데 사다리차 이용을 못해서.. 혼자서 배송하시느라 너무 수고 많으셨고 감…
블랙가구 후기 올려요^^(1)
잘살자 18,368
아직 침구를 깔지 못한채고 올렸지만 이쁘게 봐주세요^^ 저희집에 놀러온분들은 하나같이 침실이 제일 이쁘다고 하네요 다 어디서 구입했냐고 많이 물어보더라고요.^^ 다음기회에도 구입하게 되면 꼭 미라지에서 구입할겁니다 완전강추^^   [b422]
신혼가구~~(1)
안땡 22,170
쇼파는 앉아보고 사야한다는 주위사람들 말씀에 쇼파는 가까운 매장에서 구입할려고 했었어요.   근데 처음에 제가 식탁세트를 구입했었는데 아일랜드 식탁을 설치하는 바람에 식탁이 필요없게 되서 쇼파로 급변경했답니다.   이 쇼파는 후기가 …
신혼가구로 구입했어요~(3)
안땡 18,754
헉..사진용량이 크다고 후기 쓴거 다 날아갔어요...ㅎ 그래도 꿋꿋하게 다시 써봐요--::   저는 지방에 살아서 매장에 넘 가보고 싶었지만 갈 엄두도 못내고 인터넷에서 살다시피해서 구입했답니다. 보고 또 보고 백만번은 생각했던거 같아요.  …
신혼가구로 딱 좋은거같아요(1)
권혜정 17,983
인터넷에서 보고 너무 예뻐서 매장까지 찾아가서 실제로 확인한후 구입했습니다. 너무 맘에 들어서 더도 생각안하고 바로 계약하고왔는데 어제 배송이 와서 물건 잘 받았습니다. 배송 오신 기사님 두분,저희가 퇴근하고 받아야 해서 늦게 와달라고했는데 저희일정 맞춰주시느라 식사도…
침대세트, 식탁 구매(1)
코코리본 18,559
침대세트랑, 식탁 구매했습니다. 디자인이랑 퀄리트 좋아요~ 상품 스툴  챙겨주신다고 했는데.. 꼭 챙겨주세요. ^^*    [b423] [d213-225]
소파 너무 좋아요(1)
골드코코 20,467
매장 직접가서 구매했습니다. 너무 푹신하고 좋습니다. 컬러도 너무 맘에 들어요~   상품 쿠션 꼭 챙겨주세요. ^^*~       [7491]
완전 좋아요~(6)
노디 19,303
약속시간 지켜주셔서 감사합니다.   인터넷쇼핑 10분만에, 전화통화 한번으로 계약금 넣고   침대 배송받고 정말 깜짝 놀랐습니다.   내가 뭘 주문한건가...ㅎㅎ   작은방 만한 침대가 왔더라구요...   …
최고^^(1)
구찡 19,323
(침실세트) 정말 우아 하고 깔끔합니다. 저는 화이트 침구세트를 좋아 하는데 넘 잘어울리고 집안분위기가 완전 밝아 보입니다. 정말 튼튼하고 제가 허리가 안좋은데 메트리스(메모리폼 투메트리스)도 넘 푹신하지도 않고 딱딱하지도 않은게 넘 좋아요~~~ (쇼파) 좀…
나름이쁘게 꾸며봤어요(1)
승희랑 29,323
구매한지 한달째입니다   이제야 올리네요 ㅋㅋㅋㅋ   헐 다들 신혼부부라고 하시는데 전 혼자사는걸요 ㅋㅋㅋㅋ   포토상품올리면 선물주시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ   그리고 제 동생도 오늘 주문들어갔씁니다 ㅋㅋㅋㅋ &nb…
Ashley B553 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
다영이 20,873
Ashley B553 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 킹사이즈를 구매했어요. 너무 큰거 아닌가 싶었지만 만족합니다. 아직 A/S받을 부분도 남아있기는 하지만 가격대비 좋은거 같아요. 화장대거울은 결국 사용못하고 창고행~입니다. 50인치 TV를 ..올려…
한가인 버블침대세트~~~(1)
백마고고 27,178
신혼집가구장만한거에요~ 엄마랑 분당까지가서 고른건데~ 원래 다른건 찜하고갔다가 눈에 이게 확 들어와서 ㅋㅋㅋ 까다로운 우리엄마덕분에 파시는 분이 좀 고생좀 하셨었더랬죠.. 오는사람마다 이쁘다고 난리고.. 어떤까페에다가 이사진올리고나서 이쁘다고 구입처 많이 물…
화이트 심플 신혼가구 :)(1)
우쥬외계소녀 29,836
화이트 가구를 엄청 찾아 헤맸는데요우리나라에서는 정말 찾기 힘든 스타일이더라구요완젼 화이트는 거의 없고 아이보리가 대부분이었는데~ 미라지가구에서 이 모델을 보고 한눈에 반해버렸답니다.매장을 2번이나 방문해서 보고 또 보고 결국 요 아이로 구매했네요 매장직원분들 그리…
고맙습니다. ^^(2)
희야서방 19,149
  장모님께서 골라주신 예쁜 침대셋...   편안한 매트리스도 너무나 마음에 들고   모던함과 시크한 디자인...   신혼집에 너무나 잘 어울려 너무나 만족스럽네요.   배송기사님들 너무 고생 많으셨구 &n…
보기만 해도 행복한~(1)
icegirl 17,659
오래간만에 새롭게 장만하는 가구라 정말 고민하고 다리품 많이 팔고 해서 만난 미라지가구~ 정말 볼때마다 잘 샀다하는 생각이 드는군요 보고가신 분들마다 그 고품스러운 제품을 보고 집안이 다 산다며 고생한 보람을 느끼게 해준 가구랍니다. 여러번 찾아가서 상담하면서 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영