미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구(3)
병아리 18,963
신혼가구로 구입했어요.. 바빠서 매장도 못가보고 그냥 구입했는데 큼직하니..맘에 드네요.. 협탁은 다 안들어가서 결국 작은방으로..ㅠ   엄마도 보시고 화장대가 커서 수납 많아서 좋다고 잘샀다고 칭찬해주셨어요..ㅎㅎ 근데 울 신랑 침대 첨 보더니 넘 …
신혼가구 너무좋네여~(1)
지워니 16,926
인터넷으로 우연히 알게된 미라지가구 사진상의이미지컷이더잘나왔을거라예상하구 분당매장에 직접방문했습니다 저의 예상을깨고 직접본 미라지가구는 이미지컷보다 훨씬 고급스럽구 예뻤답니다 조만간 책상두 구입하려구여 미라지가구 완전 팬되었습니다   [b423…
이사하면서 구매한 가구~~~넘 이뻐요..^^(2)
시나모롤 19,170
부모님방에 넣어드린 B547 Panel Bed (침대+화장대+협탁) 제방에는 B423 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)   원래 이사는 9월예정이었는데 대구매장이 오픈을 했다고 해서 제방에 넣을 가구 구경이나 가볼까하고 6월말경 대구매…
MAGNUSSEN B1444 Panel Bed (침대+협탁+화장대)(1)
네오미 17,634
MAGNUSSEN B1444 를 구입했습니다.   정말 많은 곳을 돌아다니며 결국에는 매그너센의 짙은 색에 매료 되었습니다. 초촐하면서도 품위있는 모습이 정말 이뻤습니다.   경기도 충청도 경상도 지방의 모든 가구단지를 돌아다니다가 최종적으로 …
신혼가구로 장만한 B423이예요..^^(1)
MKSJ 17,002
신혼가구로 B423세트 장만했어요. 인터넷검색하다가 이 침대세트 보고 첫눈에반해서 그다음날 바로 성남가서 구경하고 1주일 후에 구매결정하고, 그 후로 6주 후에 배송받았어요. 처음에 냄새는 조금 심했지만 지금은 아주아주 좋구요. 어떤분들이 침대 프레임이 조금…
탁월한 선택이었죠~~좋아요!!(1)
rlaguswn 16,658
아직 정리가 덜된 상태라 거의 꾸미지를 못 했어요...처음사기 전 특가 상품이랑 고민을 참 많이 했었어요...근데 사고 나니 이 세트상품으로 사길 잘 했단 생각이 드네요...잘 쓸게요~후기올렸으니 선물 꼭 보내주세용~^^ 미라지 대박 나세요!@@  …
예뻐요(1)
lovelove 18,308
사진보다 실물이 훨신 분위기 있고 웅장한 스타일이라 너무 좋으네요. 신혼이고 너무 모던한 것보다는 웅장하고 엔틱한 느낌의 가구를 선호하는데, 가구들이 저의 취향에 잘 맞고 맘에 콕 들어요^^       약속…
[B1402]심플함과 모던함이 맘에 쏙 듭니다.(1)
김미영 16,779
신혼가구로 B1402를 구매했습니다. 신혼살림 준비하면서 회사 근무중에도 인터넷 검색하고 또 검색하고, 거의 모든 가구사이트는 가봤던 기억이 납니다. ^^    너무 화려하지 않은 모던한 가구를 찾던 중 발견한 제품입니다. 적당히 …
보는 사람마다 잘 샀다네요.(1)
아임영 17,227
구입한 건 작년쯤인 것 같은데 이제야 후기를 올립니다. 식탁하나 사겠다고 근처 가구점마다 발품팔고 인터넷쇼핑몰마다 후기는 미친듯이 읽고.. 예쁜 식탁을 구입하겠다는 일념하나로 며칠을 그러고 다녔어요. 그러다 쇼핑몰 하단에 간접광고로 <미라지>를 처음 …
[B422]우리집하이라이트!(1)
연쓰 19,773
안방이 우리집 하이라이트가 된건 다 미라지덕분이에요^^^* 집에오시는 손님들마다 안방이 젤로이쁘다고ㅎ 현금영수증도 늦어서 못받구 예약한후 대구점이 생기는바람에 할인율도 적용안되구 (전구미살아용ㅎ) 이리저리 속상한일이 있었는데. 물건딱 받자마자 눈녹듯 사라지는건 …
식탁^^(1)
꽃니 23,875
항상 인터넷으로 눈팅만 하다가~ 대구에 미라지 매장이 있다는 것을 알고는 냉큼 달려갔습니다. 주말엔 쉬고싶어하는 신랑~ 어찌나 안 갈려구 하는지~ 몇번의 설득끝에 대구로 고고싱~^^ 일단 매장에 들어서자 마자 신랑은 미라지 제품 넘 괜찮다며 오히려 자기가 눈을 반…
우리집에 들인 신혼가구 미라지~(1)
zinna81 21,942
  매장에서 보는것보다 더 웅장하고 멋있습니다   쵝오인듯 해요~ 친구들이 보고는 꺄~~랍니다 너무 행복한 이기분 어찌 설명이 다될까요^^   멋진가구 미라지 앞으로도 대박 나세요^^   [b747]
좋아요~~~(2)
달팽이 17,753
총알배송 감사하고요^^드뎌 허전한 거실 미라지 쇼파루 꽈~악채웠네요..시간이 없었서 비록 온라인으루 주문했지만 발품팔지않구 눈팅하며 매우 흡족한 쇼파 마련했답니다..쿠션넘 좋구여..쉽게 가라않지 안을듯 하내여..피부에 닿지 않은곳은 인조가죽이지만 그런데루 만족합니다..…
b1694 너무 예뻐요~(1)
달콤윤 17,218
423이랑 고민하다가 대구매장가서 직접보구 B1694로 결정했어요~ 신랑이 이걸 더 맘에들어하더라구요. 저도 직접 보니까 이쪽으로 더 끌렸구요. 아무래도 가구냄새가 좀 나긴한데, 몇일 냄새 빼주고 이젠 그냥 자요, ㅎㅎ 사람냄새로 묻어버리려고..ㅎㅎㅎ &nb…
예쁩니다!!(1)
문대리 17,540
에구궁....힘들게 후기쓴 글  날리고 다시 또 써용 ㅠㅠ 첨에 가구 사려구 인터넷으로 정보 엄청 얻구,,,미라지 홈피를 뒤늦게 발견하구 신랑이랑 분당 점을 고고씽 했어요 여기점에 연예인들도 방문했다길래 저는 무지 친절 할줄 알았는데 여기서 구입하는게 …
한참 된 후기.(1)
asbel 21,538
지난 4월 결혼한 아직은 나름 새댁입니다. 포토후기에 많이 올라오지 않는 모델을 구입한지라, 지금이라도 결정에 도움이 되시리라 여겨 이렇게 후기를 남겨봅니다. 사진이 좀 찌그러졌지만,,, 과감히 올려요~   B488 베드룸세트 (침대+협탁+화장대) …
프로방스761 슬레이베드 세트(1)
meow2 17,218
첫눈에 반한 침대세트 입니다. *.* 안방에 붙박이장 때문에 드레서를 같이 배치하지 못해서 아쉽지만.. 정말 예쁜 가구 입니다.^^ 침대 헤드 부분이 쿠션천으로 되어 있어서 패널베드보다 포근하고 아늑한 느낌이 들어요.. 사진으로 표현이 안되어서 너무 아쉽네요.. …
신혼부부침실에 딱이예요^^(1)
쩡인이 16,874
  25평 복도식 아파트인데요 침구세트 넘 맘에 듭니다^^ 직접 매장가서 산 건데... 집에 가져다 놓으니 더 커서 장롱까지는 못 놓고 침구세트만 딱 놓고 안방으로 쓰고있어요 고급스럽고 튼튼해서 오래 쓸 수 있을꺼같아요 이사가서도 쭉 쓰고 그…
소파 테이블 후기요(1)
Maria 18,052
소파는.. 제가 보러갔을때 완전 신상으로 홈페이지에 올라와있지도 않은 상품이었어요 다른소파 살려다가 엄마가 보시고이게 이쁘다고사라고 하셔서 구매했어요 무엇보다도 소파 완전 편하고 푹신해요 디자인도 유니크 하구요 테이블도 서랍장이 있어 편하게 쓸수 있네요~! …
b747 후기(3)
Maria 17,593
처음보고 딱 맘에 들어 고민없이 구매한 가구에요 인터넷으로만 보다가 감이 안와서 매장방문했었는데 사진으로 보는것과는 차원이 다르더군요,, 킹사이즈로 구매했는데 40평에 안방이 큰편인데도 불구하고 꽉~차보이더군요,,ㅎㅎ 가로로 누워도 남는다는 ㅡㅡ;; 조금 …
후기 드뎌 올립니다요~(1)
똥돼지 18,036
후기 드디어 올립니다...   방이 너무 작아서 꽉 차고 너무 좁아보이면 어쩌나 했는데 다행히~~딱 맞게 들어오고~ 너무 이뻐용~~안방이 너무 맘에드네용~ㅎㅎ   앞으로도 자주 이용할께용~    [b1694]
신혼가구^^매그너슨719한가인베드~(1)
나나♡ 21,065
      너무너무 럭셔리한 719 한가인침대~ 세팅해놓으니 너무 이뻐죽겠어용~ 앞으로~침구도 계속 거기서 구매하려고요~^^ 매트리스땜 배송땜에 기분은 안좋았지만, 침대가 넘 이뻐서 통과~ㅎㅎ 미라지 마니마니 번창하세용~ &n…
아이보리 소파 너무 맘에듭니다(1)
별리 17,294
아이보리 소파 매장에서 봤을때보다 집에 들여놓으니 더욱더 맘에 들어요 안락함도 딱 적당하구 싸이즈도 완벽하네요 첨에 침대가 예뻐서 샀다가 소파를 본 이후로 자꾸 생각나서 다시 매장에 들려 사게 되었습니다 미라지 가구에서 가구 사고난후 어쩜 이리 뿌듯한지 모르겠…
버블침대 완벽합니다 ^^*(1)
별리 17,685
버블침대 많은 고민끝에 결정하게 되었는데 완전 맘음에 듭니다 첨엔 약간 높아서 걱정했는데 쓰면 쓸수록 높은것이 이젠 더 좋아지고 방 분위기도 너무 좋아요 앞으로도 더욱 예쁜 미라지의 가구 기대할께요~ ^^*   [719]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영