미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

집이 환해졌어요~^^(1)
오렌지빛 16,503
미라지 가구를 보고 다른 가구점들에 비해 고급스러워서 구매하게 되었습니다.   실제로 방에 설치가 되고 보니 더욱 고급스러워보여 집까지 훤해보이네요~   설치기사님들도 깔끔하게 설치 잘해주시고 침대가 외국식이라서 높이가 조금   …
모던한 쇼파(1)
뽀다구 19,278
  가죽이 부드럽고 고급스러운 느낌입니다.   색상도 연한 베이지로 전체적인 화이트 분위기의 집과 너무 잘 어울립니다.   20평대 고급스러운 쇼파를 원하시는분께 강력 추천합니다.    [6692]
이런 가구는 어디서 사는거냐고 물어요 ㅋㅋ(2)
신혼2주차 17,701
너무너무 예뻐요 꺄아~ 색상이 정말 마음에 들어요 신혼은 역시 화사~하니 밝은색!!! 보시면 아시겠지만 다른 인테리어 하나두 못했는데 가구 셋트 들여놓으니 그걸로 인테리어 끝나네요 ㅎㅎㅎ~   이불보는 이모가 조카 시집간다고 만든 퀼트랍니다. 저거 만…
분위기 끝내주는 침대세트~~(1)
시지 18,173
쇼핑몰에서 예쁜거 찜 해놓고 분당 매장 직접 가서 구매하게 된 침대 세트에요~   이사하면서 침구세트도 새로 장만했는데 침대, 협탁, 화장대 자체도 너무 이쁘구요 침구세트랑도 너무 잘 어울려서 더욱더 만족스러워요~   분위기가 부드러우면서…
에쉴리가 좋아요(1)
프라임 18,512
좋아요   [b547] [h217]  
멋져요^^대구매장에서 보고 구매했습니다.(1)
손효정 16,693
매장에서 보고~ 딱 이거다~~하고 구매했어요~ 수입가구라 조금...걱정했지만~ 설치하고 나니~ 그런 걱정이 싹 사라졌어요~   침대가 높아서 아직 적응은 잘 안되지만~~   침실 들어갈때마다 뿌듯~ 합니다   곧 쇼파사러 다시…
안녕하세요~(1)
행복이 17,057
26일날 물건 받아서 어제서야 침대에서 자봤어요~( 이불 사이즈땜에 주문제작 때문에-ㅋ)   물건 너무너무 이쁘고 맘에 들어요~   20대 중반인데 와이프가 엔틱 가구를 너무 좋아하는 바람에~ 엔틱 가구를 둘러보다가 요즘은 죄다 &…
미라지가 제 이쁜 침실을 만들어줬어요(1)
가나지아 32,763
미라지가 제가 늘 꿈꾸던 침실을 만들어줬어요. 프로방스, 빈티지 느낌의 침실을 원했는데 정말 가구 맘에 듭니다.   슈퍼킹사이즈로 구매했더니 너무너무 편하고 투 매트리스라 높아서 좀더 근사한거 같아요. 매트리스는 한번씩 돌려뒤집어줘야한다는군요. 에…
상품후기요~ ^^ 만족스럽네요(1)
리노아 16,795
이번에 침대를 바꾸면서 멀로 할까 생각하다가 ,   대구에 미라지가구가 생겼다길래 -ㅅ-   와이프랑 보러갔다가 바로 그날 계약했어요 .   딱 우리가 원하는 스탈이 있어서 가격을 보니 .. 대만족이였네요 ^^   미라…
후기를늦게올리네요*^^*(1)
i99057 16,958
안녕하세요 미라지식구들*^^* 구입한지가 3개월이 지났는데 이제서야 사진을 올리네요. 고급스럽고 품위있는 미라지 가구 덕분에 집에 초대하는 손님분들마다 가구들 보시고 어디서 구매했는지 많이들 물어보세요 열심히 홍보중이랍니다*^^* 몇일전에 주문한 장식장과 콘솔…
B1694 너무 맘에들어요~~~(1)
이여사님 17,540
홈페이지에서 보고는 주말에  가족들 끌고가서 성남에있는 전시장에서 바로 계약한 메그너슨 b1694 에요~~저처럼 빨리 계약한 사람도 드물거에요 ㅋㅋㅋ 이삿날 바빠서 정신없었는데 시간도 잘 조정해서 오시고 친절히 쓰레기 하나하나 다 처리해주셔서 너무 좋았답…
미라지가구 후회없는 선택~~(1)
신승연 17,817
몇달이 지나 올립니다.   신혼 가구 고르느라..왠만한 유명 가구매장 다 둘러 봤는데요..   디자인 대비 너무 턱없는 가격이 책정 되있거나..저렴하다 싶으면 정말 저렴해 보이더구요.   마침 몇달 전 미라지에서 가구 구입 한 지인…
직접 앉아보고 맘에 들이서...(1)
포항댁 18,222
인터넷으로만 보고 구매하기가 넘 힘들어서 직접 매장을 방문했어요. 생각보다 예쁜가구들이 넘 많더라구요. 담에 가구 바꿀때 다시 한번 들러야할듯. ^^   원래 다른 쇼파 보고 갔었는데 이 쇼파 앉아보고 넘 편해서 바로 구매했어요. 나보다는 울 신랑이…
소파 정말 괜찮네요(1)
유경이엄마 17,659
카메라폰으로 찍어서 예쁜 소파의 느낌을 담지 못했네요   정말 마음에 들어요 가죽도 부들부들 하고요 26평형 확장형 저희집 거실에 딱 좋아요   배송기사님들도 정확하게 일처리 해주시고   또 매장에서 응대해주신 유현상…
너무나 예쁜 우리침실 ^^*(4)
보람찬데이트 51,557
이번년도 5월에 결혼한 신혼댁 입니다. ^^*   일도하고 집 정리하고 이것저것 신경쓸 일이 많아서 후기를 지금에서야 올리게 되었네요   지금도 선물 주시려나~~~?? ㅎㅎㅎㅎ    준비하면서 신혼가구…
너무 이쁜 침실(1)
joeun0207 19,105
  저희집 모든 가구는 다 미라지에서 구입했어요 가장 맘에드는게 침대 세트라서 다른사진은 찍을 생각을 못했네요 식탁이랑 쇼파사진도 오늘 저녁에 들어가서 찍어서 올릴께요 안방이 정사각형 모양이라 협탁이 침대옆에 못와요 ㅠ_ㅠ 그리구 화장대도 엄청…
너무 멋지고 실속있는 미라지~~(1)
하비1 17,322
신혼가구로 밤을새며 여기저기 찾다...미라지가구를 보자마자 이거다 싶어 주말에 바로 신랑이랑 대구로 고고~~ 친절하게 상담해 주시고 ,,보자마자 계약하고 지정한 날에 정확하게 배송해 주시더라구요~~ 보시는 분들마다 가구 이쁘다고 난리네요~~ 착한 가격에 맘…
나름 힘 좀 준 침실^^(1)
비앙카 17,383
신혼가구 준비하면서 제일 신경 쓴 침실입니다. 원래 매트리스가 준비가 안되서 일단 높은걸로 두개 올려 두고 교환 기다리고 있는데요. 어제 맘에 쏙 드는 침구를 사서 급한 마음에 우선 깔아보고 찍은 사진입니다. 아직 제대로 올라가보지도 못했지만^^; 침실 가구 덕분…
너무 너무 이쁘고 좋아요(1)
레인 17,126
식탁, 책상, 쇼파 모두 화면보다 실제 모습이 더 예뻐요. 미라지에 감사 드리고요. 앞으로 쭈욱~ 애용할게요.^^   식탁 의자 빨리 교환 부탁 드려요. 수고하세요.     [h527-10] [7500]
우리집 소파를 소개합니다.....너무 좋아요~~~ㅋㅋ(1)
jh 18,179
이번에 소파를 바꾸기로 해서 어머니랑 같이 소파를 보러 다니면서....   미라지에서 이 소파에 앉아보고 나서....그 편안함을 잊지 못해서.....   다시 한번 찾아가서 앉아보고......구매를 결정했습니다.....   색깔이 …
소파 후기입니다.....정말 편해요...(1)
니미니미 17,374
신혼집을 꾸미면서 가장 중요한 소파.....   인터넷에서 이리저리 알아보고 방문도 많이해서 견적도 많이 냈었는데요........   미라지에서 한번 보고 난 다음에 다른 곳 다녀보니 미라지만한 곳이 없더라구요   그래서 다시 방문…
심플하면서도 세련된 가구(1)
세이지 17,915
서울 목동에서부터 분당까지 택시를 타고 먼 길을 달려갔던 때가 엊그제 같은데 벌써 2개월쯤 지났나봐요. 가구 하나하나가 너무 예뻐서 한참을 둘러보았는데 그 때 짜증 한 번 안 내시고 상담과 조언을 해주시던 분이 김대준 상무님이셨죠. 친절한 상담 감사드리고 탁월한 …
미라지로 all setting completed!(2)
LucasYoo 19,391
안녕하세요~ 와이프가 올리기 전에 남편이 얼렁 올립니다. ㅎㅎ 저희 부부는 김대준 상무님이 특별히 잘 챙겨주셔서 아주 친절한 서비스와 함께 신혼집 가구를 전부 꾸밀 수 있었습니다. ^_______________^ 여기서 다시 한번 감사드립니다. ^^ 사진에는 …
너무이쁜 내침대(1)
달려라코딱지 28,446
미라지사이트를 보고 바루 대구매장에 들러   이것저것 보면서 직원분이 설명도 친절이 잘해주시더라구요~~   사고싶은게 너무 많았어요~~~~!!    원래 살려고 했던 요녀석을 바루 주문했어요 ~ 가격도 괜찮은데다 럭셔리하기…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영