미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

애슐리가구 팬입니다(1)
NewPaul 22,951
애슐리 가구 팬입니다.   목조주택이라서 미국식 가구가 우리집에 잘 맞습니다. 삼년전인가 쇼파와 콘솔을 구입했고요..   이번에는 고삼수험생이 공부할 수 있는 큰 원형테이블(실은 식탁 Magnuseen)을 구입해서 공부방에 들여 놓았습니다…
시간이 지나도 변함없는 가구..(1)
동우사나이 16,530
신혼가구로 구입했어요...   구입한지는 조금 되었는데 이제야 올리네요....   미라지 방문후 망설임 없이 바로 구입했어요...   열심히 돈벌어서 풀세트로 장만해야죠~~^^   [B547]
울진후포에서~(1)
나사 17,141
울진 후포에서 대구 미라지까지 간 거리 만큼이나 사진 늦게 올렸네요. 대구 미라지에 남겨둔 사촌 동생은 잘 지내는지요? 저희가 선택한 침대 세트는 아주 만족하구요 저희아이가 넘 좋아하네요. 추천해주실만한 카우치형 쇼파있음 꼭 연락주세요^^   [719…
설치하자마자 올려요 >_<(1)
치비코 16,433
  신혼집 장만하고 도배하면서도 제가 고른 예쁜 가구들이   집에 들어오는 날만 고대했었습니다 :)   오늘 드디어 가구가 집에 왔네요. 역시 첫인상과 다르지 않게 제마음에 쏙들었답니다.   아직 가구외에는 인테리어 제…
월요일날 드디어 도착...!!!(1)
chatte 16,381
결혼이야기가 슬슬 나오면서 부터 6개월전인가??? 이것 저것 둘러보는 중에 가구는 뭘로 할까 고민했었죠... 근데 미라지 가구... 다른데는 없는 디자인에... 고급스러움까지... 그리고 제가 너무너무 조아라하는 원목...^^ 딱이다 싶어 거의 매일 홈피를 들락…
절대 후회하지 않아요!(1)
민다 17,503
이제 결혼한지 한달도 안된 따끈따끈한 새신부 입니다. ^^*  제가 좀까다로운 스타일이라 결혼하기 5달 전부터 가구 보러 얼마나 다녔는지 모릅니다. 밤마다 인터넷도 정말 많이 했구요.   그러다가 결국 미라지를 알게 되었고 결정하게…
센스만점, 칭찬받는 새신부~!(1)
파인애플 17,311
지난 10월 결혼한 새댁이에요~^^ 침실 가구를 무지무지 고민하고 있던 때에, 우연히도 애슐리 가구를 보게 되었어요. 그래서 검색 끝에 미라지가구 홈페이지에서 여러 상품들을 보고, 후기도 꼼꼼히 살펴봤답니다.   저보다 더 꼼꼼한 엄마는, 가구는 직접 …
다용도식탁(1)
다야 20,257
인터넷보고  주문한식탁이었는데  생각보다 훨씬 더 이뻐서 감동^^   앞으로도 쭈욱 이용할께요   [C5025]
소파구입후기(1)
파란바다 16,255
홈피 사진만 보고 굉장히 편한것 같은 느낌을 받았습니다. 배송후 앉아보니 착석감 역시나 만족합니다... 가죽의 부드러운 질감, 부드러운 색상... 아무튼 저희식구 모두 만족합니다...   [12002-5440]
침대, 쇼파 구입~(1)
동물농장 17,311
침대셋이랑 쇼파 구매했는데요...너무 만족해요~~   침대는 울신랑 스타일로 사고 쇼파는 제스타일로 구매했는데요..   쇼파가 너무 너무 너무 ~ 좋아요.. 나를 포근히 감싸주는게...잠이 솔솔와요..   놀러오시는 분들도 쇼파에 …
안정감 good!!!(1)
jamtei 16,856
  부산서 직접 올라오셔서 눈으로 확인하고 구입한 가구입니다. 저희 부모님이 계시는 집인데요.. 저희 엄마가 묵직하고 안정감이 있다고 항상 칭찬이세요. 참고로 여기 사진속 여인은 저희 엄마인데요. 키가 참 작으세요. 150정도^^ 참고하세…
8월구입.. 늦게 올립니다.(1)
나르샤슝슝 15,857
사는 곳이 경남 사천인데요 매장이 없던차에   대구매장이 오픈해서 두시간여를 달려 방문구입했습니다.   매장에 가득찬 아름다운 가구와 친절한 직원분들께 감동했습니다.   여유가 있었음 미라지에서 몽땅 구입했을터인데 ㅋ  …
시간이 지날 수록 빛을 발하는 미라지 가구~!!(1)
사영 16,696
사용한지 일주일이 다 돼 가네요~~ 느끼는 건 시간이 지날수록 점점 더 마음에 든다는 거에요. 사이트 보고 혹~~해서 수원까지 바로 달려가서 지르고 왔는뎅.. 그때도 정말 맘에 들어서요...   보면 볼수록 잘했다는 생각이 드네용~  첫 날은 …
보면 볼수록 뿌듯한 침실.. 미라지덕분입니당~(1)
라떼아르 20,619
저 역시 다른 신부님처럼.. 결혼한지 꽤 됐는데 이런저런 연유로 늦게서야 올립니다.. 비록 몇 달 전이지만 기억을 더듬어서 써보려구요~   맞벌이 부부에 신랑은 주말에도 일이 많아서 직접 매장을 들르진 못했지만.. 미라지 싸이트를 거의 6개월여를 지켜보다…
한가인침대후기(1)
풀잎 16,967
늦은후기올려요 친구소개로 미라지매장갓다가 반해서바루사버렷어요 사이즈두 안재구,, 큰가구지만 아기자기해서 오히려방이 넓어보이드라구요 침대는하단을 낮은걸루햇더니 높이두적당하구요 오히려협탁은 높이가잇어서 앞에tv를 올려놧더니 딱이더라는 ㅎㅎ 화…
미라지 가구 갔다오고 나서는 다른 침대가 눈에 들어오지 않터라구요...(1)
휴먼시아3200 16,623
후배의 소개로 알개된 미라지라구 ... 일단 홈페이지를 검색하고, 매장방문을 한후, 가구를 쭈욱 둘러보았어요.. 부담되는 가격도 있었고, 스텐다드한 가격도 있고, 다양하더라구요.. 처음 방문해서는 물건을 구매하지 않았어요...그후 다른 침대매장들도 여기저기 돌아다…
신혼가구 구입하구 대만족~^^(1)
빵꾸빵꾸 16,294
신혼가구 구입   침구세트(킹), 침대세트(킹)(매트리스 협탁 화장대), 스탠드, 사이드테이블 ,식탁, 소파,  티브이 다이 구입~   첨에 이리저리 신혼가구 보러다니다 어느날 미라지 가게 되었는데 홀딱 반해버렸다는.. 애쉴리제품 넘…
소파구매후기(1)
blackpearl 15,967
가격 대비 고급스러움과 편안함을 겸비한 소파입니다 . 베이지 색상이라 관리에 신경이 쓰이긴 하지만 .. 거실이 한결 밝아 지고 넓어 보여요 ^.^ 친구들이 한결같이 이쁘다고 칭찬 일색 입니다 ~   대구매장에 계신 구진모 대리의 친절…
오래된 우리집 가구와 미라지에서 구입한 가구가 넘 잘어울리네요.. 구입한지 두어달 시간이 …(1)
동준맘 19,544
오래된 우리집 가구와 미라지에서 구입한 가구가 넘 잘어울리네요.. 구입한지 두어달 시간이 좀 지났지만 올려봅니다.   [b543] [h217]  
****탁월한 초이스****(3)
쭐리쭐라 17,761
미라지 "완전 인정" ㅋㅋㅋ 10월 9일날 결혼한 새댁 인사드립니당 ^^:   봄부터 눈여겨오던 미라지....8월쯤 신랑과 함께 미라지를 찾아가 보자마자 반해버려 곧바로 계약을 하고선 아파트 입주할 날 만을 손꼽아 기다려 9월초에 이쁜 요 아이를 들여…
너무 늦게 올리네요 넘넘 이쁜 우리집 침실세트~~(1)
22 16,191
신혼살림으로 장만한 침대세트~ 너무 깔끔하고 이쁘네요!!! 우리집에 딱이예요 화장대가 너저분한게,,히히 그래도 신혼부부의 화사함을 따라갈 자가 없죠~~~^^   [b1694]
부모님이 만족하십니다.^^(1)
혜안 17,692
지방이라 택배비가 들었지만 제품이 예상한 것과 같아 만족합니다.   눈이 높으신 부모님이 일단 마음에 들어하시니 기분이 좋네요.  모던하면서도 엔틱하고..심플하면서도 화려한 듯한.. 참 정이가는 식탁입니다. 내추럴한 우리집 분위기에도 …
늦게 올리네요 ^^(1)
akkfjf85 16,215
늦게 올리네요 ^^ 너무 이뻐요   [b1475]  
소파입니다(1)
라이 16,690
소파가 인테리어와 너무 잘어울려요   퀄러티 있어 보이고 편안하네요.   번창하세요   [470N]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영