미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

ㅋㅋ 식탁사진(1)
재소니 15,640
    신혼가구로 장만한 식탁입니다.. 사진으로 봐서 맘에 들어서 매장에 가서 또 확인후 구매했어용~~~ 넘넘 이뿌고 좋아용   아직 변신중인 신혼집이라 식탁이 엄청 이뿐데.. 실력발휘를 못하고있지만~~~~ 모든게 완벽해지면.…
시원스럽고 튼튼한 분위기 up!!되는 가구에요~(1)
아이니 15,542
구매후기가 많이 늦었네요..ㅎㅎ 결혼하랴 집들이하랴 에휴~정신없었슴돠~ㅎㅎ   구매한지는 2개월정도 됐어요..온라인으로 주문하고 매장방문해서 직접봤어요. 매장 방문할땐 마음을 굳게 먹어야해요,,탐나는 가구들이 워낙 많아서뤼~ㅋㅋ 매트리스까지 구매했는데…
MAGNUSSEN Canopy Bed good~^^(3)
sinbee81 16,655
MAGNUSSEN 74300 Canopy Bed (침대+협탁+화장대) 블랙칼라의 가구를 고르던중 한 눈에 반해 구입하게됐습니다~   신혼방에 너무 너무 잘 어울리고 이쁩니다~     Canopy Bed 상단에 커텐줄이…
B1444 매그너슨^^(1)
boramhoi 15,852
지인 소개로 홈페이지를 들리게 되었는데요.   결혼하기 한 6개월전부터 침대고르느라 하루에 한번은 들어왔던것 같아요^^   매그너슨가구는 생각도 안하고 있었는데   대구매장에가서 보니 깔끔하고 이뻐서,, 킹 사이즈로 주문했네요. …
편안해요^^(1)
블루샘 15,494
침대 너무편안해요...^^ 주변사람들이 너무 예쁘데요   [b423]
ㅎㅎ 이쁘나요?(1)
수정동곰두리 15,519
월 초에 가구 들이고 이제 정리가 얼추 끝나가서 사진 올려요~ㅎㅎ 부산 사는데 대구까지 가서 실물 보고 산다고 올라가서 보고 고민되서 다음 주에 또 올라가고 ㅋㅋ 다시 하라면 못할 거 같아요ㅎ 대구점에 조진현씨 너무 친절하고 상냥해서 기분 좋게 구매했어요~^…
식탁 구입했어요~(1)
강쥐 15,683
좁은 거실에 놓을 식탁을 찾다가 발견한 식탁 접히는 디자인이 독특해서 구입했는데 유리를 깔지 못한다는 생각을 미쳐....... 그리고 디자인과 색상은 마음에드는데 의자사이즈를 생각못했네요; 집에비해 의자가 너무큰... 식탁 상판은 상처날까 너무 조심스레 사용하…
침대너무좋아요(1)
현철엄마 15,376
아직까지 만족하고 쓰고있어요   볼때마다 잘산거같아요 ㅎ   [b423]
Legacy 침대세트 & 리클라이너 ...(3)
skylar 17,919
너무 멋지죠. 잘 사용하고 있습니다.   침대도 Large King이라서 너무 넓구요. Recliner는 TV보기도 편하고 수면취하기도 좋네요.   강추 ~~   [9250] [R492] [T1251-75]   …
^^(1)
흰둥이뿡뿡 15,481
    인터넷에서 미라지 가구 보고 7월말 대구에 매장오픈한걸 보고 집 계약하고 바로 다음날 대구로 갔습니다. 매장 엄청크고 가구도 아주 웅장하더군요. 가자마자 안방가구 찜해둔거 보고 바로 선택했습니다. 가격면도 디자인면도 아주 맘에 들…
침대세트에요~~(1)
지연마미 15,211
이제야 올리네요   정말 잘쓰고있구요   특히 배송기사분 너무 일잘하시더군요~~   여하튼 잘쓰고있어요~~   [b533]
우아한 매그너센 B1444(1)
찌야 15,851
작년에 언니가 구매한 미라지 침대 셋트를 보고 이번에 새집으로 이사하면서 고민없이 단번에 구매 결정한 가구 입니다.   다양한 가구 셋트 중에서도 특히 B1444는 우아하면서도 단조로운 느낌이 아니라 오래 사용할 수 있는 제품인것 같습니다, 색깔은 이…
포인트가 되는 소파(1)
bigmama 15,728
집에서 개를 키우는 입장이라 밝은색의 소파는 엄두도 못내고.. 그렇다고 브라운이나 블랙은 어두워보여서..찾아낸 빨간소파. 막상 집에 두니 은근하게 튀면서 좋습니다. 강렬해보이는 정도는 아니니 걱정마시구요(제 입장에서요^^) 오염에 관한 걱정은 이제 안하게 되었습니…
볼수록 맘에 들어요(1)
수피아써니 15,302
첨엔 너무 기다렸던터라 그런지 색이 베이지도 아닌것이 연두도 아닌것이 영... 이상했는데.. 드려놓고 일주일후부터 산지 두달이 되었는데 보면 볼수록 넘넘 좋습니다.  서랍이 반밖에 열리지 않아 조금 실용적이지 못한 면이 좀 있지만 그런점이 안보일만큼 만족스럽습…
이거 국민식탁 되는거 아닌가요? ㅋㅋ(1)
로즈마리러브 16,072
남편친구집에 놀러 갔다가 그집 식탁이 너무 맘에 들어서 물어봤더니 미라지 가구에서 구입했다고 친절하게 홈페이지를 알려주더라구여.. 마침 이달초에 이사계획이 있어서 분당에 있는 미라지가구매장에 직접 가서 보고 샀어요.. 이삿날 시간에 맞춰서 아저씨들이 배달을 해주셨…
고민할필요없이 미라지^^(1)
문딩이 15,675
사촌언니의 신혼가구를 보고 예쁘다를 연발했었는데... 알고보니 그 이쁜아이가 '미라지'였었다는 거죠^^ 혼수는 꼼꼼히 따져보고 여기저기 둘러보고 비교해보고 야무지게 준비하리라 다짐했었던 제가 다른곳은 볼필요없이 한번에 결정해버렸네요. 친오빠처럼 친절하고 자상하게…
침대set(1)
로즈마리 15,997
후회없는 선택이였어요~   쿠션은 50009 지브라 모양으로 보내주세요    [b533]
B1694 설치하자마자..^^(1)
11월예신 16,021
어제.. 설치 하자마자.. 언능 자랑하고 싶어서 올립니당. 9월달에 계약하고 이제서야 설치하네용.. 침대도 침대지만....... 스타일루션. 매트리스....완전...........완전.. 구름위를 둥둥 떠있는듯한.. 그러면서도 몸에 쫙 감기는듯한.. …
볼수록 마음에 드는 가구~~~ B1694(1)
쇼사마 29,405
지방에 있다보니 매장에 가보지 못 하고 홈피에서 구경하고 다른 분들 평을 보고 주문했습니다.   직접 보지를 못 해서 조금 불안하기는 했지만 받아보고 나니 괜한 걱정이었던 것 같네요.   친환경 페인트라 그러시던데 실제로 냄새도 거의 없네요..…
잠이 잘와요~~(2)
쑤기2 17,560
신혼가구로 미라지에서 침대세트를 구매했는데요~~ 완전 너무너무너무너무너무너무  맘에들어요~  벽지도 가구랑 잘어울려야된다며 신랑이 몇일밤을새서 고른건데 괜찮죠?? 안방에만 들어가면 포근한게 잠도잘온답니다~   [b423]
신랑이 좋아해요~!(1)
영쩜오 16,121
  미라지에서 신혼가구 장만한 친구소개로  미라지홈페이지를 보게되었습니다   친구의 신혼가구도 정말 이뻤었고,   애기 키우느라 제대로 된 가구하나 장만할 수 없었는데 이제 애기도 많이 컸고해서   큰맘먹고 장…
b423세트, 식탁, 거실장(1)
김진희 16,437
이사하면서, b423세트, 식탁, 거실장 요렇게 새로 들였습니다. 매장방문은 못하고, 온라인으로 구입했구요, 김상무님께 견적받고 구입했네요. 무척친절하게 잘 해주셨구요. 적극추천해드려요..ㅎㅎㅎ 감사합니다. 가구잘받았습니당.^^ 한달만에 상품평을 올려서..좀...…
아주 만족합니다~!(1)
위니 15,955
결혼준비하면서부터 눈여겨봤던 상품들이었습니다. 특가행사로 나온 상품을 구매한터라 저렴하고 좋은 가구를 구매할 수 있어서 매우 만족합니다. 같은 가격대의 국내브랜드보다 특색있는 디자인과 품질에 만족합니다. 다만, 원목가구를 사용하면서 주의사항을 미리 말씀하여 주…
너무 늦진 않았나요???(1)
호호 16,472
안녕하세요,,,,오늘 빼빼로 데이에요,,,, 미라지 식구분들은 선물주셨나요 받으셨나요??^^   너무 정신이 없었던 신혼생활? 이라서 이제야 올려봅니다,,, 사실 커텐이 없이 살다가 넘 초췌해서 못올리구 있다가 슬슬추워지면서 커텐도 달고 해서 올려보아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영