미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집으로 멋진 가구입니다.(1)
미라클 15,048
신혼집에 딱 어울리는 침대입니다. 정말 싸이트에서 한눈에 보고 반해서 몇달을 눈팅하다 회사 휴가를 내고 분당으로 예신과 같이 달려갔습니다. 다른 침대도 멋있었지만 이 침대만큼은 아니였습니다. 집에 와서도 웅장함은 정말 대단하구요 튼튼하고.. 배송이 세관에 문제가 있어서…
한눈에 반한 미라지가구!!!(1)
매직파닥 17,071
분당 매장 갔다가 한눈에 반해서 구입했습니다. 13일 배송되었고 텅빈 신혼집이 멋있게 변했습니다.   친구가 추천해 줘서 가봤는데 홀딱 반할 것이라는 친구말이 딱맞았지요. 튼튼해보이고 세련되고 오래된 빌라라 집구조때문에 걱정했지만 허접한 몰딩이나…
쏙 맘에 드는 요것^^~(1)
키다리아저씨 15,073
      일찍부터 결혼준비를 시작하게 되서   제일 먼저 생각한건. 바로 침대.   결혼을 준비하기 전부터 큰침대 높은 침대에 대한 로망(?)이 있었던터라   이곳저곳 검색하고 또 하고 결국 맘에 …
잠이 솔솔오는 침대^^(1)
sky281004 19,829
결혼하면서 침실가구가 젤 신경쓰였었는데 정말 만족스러운 선택이었어요.^^ 두달정도 기다려서 물건을 받은 보람도 있었구요.   집에 오시는분들마다 안방가구를 보시고는 이쁘다고 한마디씩 하신답니다.   고급스럽고 비싸보이는 ㅋㅋ 정말 강추하…
소파와 침대 구매 했어요(1)
ari 26,878
약 3주전 이사하면서 산 가구들입니다. 가구 색이 너무 튀지 않을까 걱정했는데 포인트 체어랑 같이 구매하길 잘 한것 같아요.   침대는 역시 크고 좋구요.. 매트리스도 강추..   TV장식장은 2년전에 따로 구매한거라 색이 좀 안 어울린다…
ASHLEY B956(1)
7788 14,949
애쉴리 B956 엔틱풍으로 오랫동안 사랑받아온 스타일이예요 침대높이도 다른것에 비해 높지않아 좋고요 좋은상품 구입해서 감사합니다 ^^   [b956]
어떤가요(1)
minssong 15,499
소파와 함꼐 잘 어울리죠? ^^ 분위기가 달라진거같아요 ^^   [T377-0]
우리집안방 침대(1)
이학재 15,738
    우리집에 가장 자랑할만한 침대 처음에 너무 크고 높아서 적응이 안되어서 와이프가 구매한다고 할때 말렸었는데요 지금은 구매하길 정말 잘했다고 생각합니다. 너무 마음에들고 사람들이 정말 침대가 좋아보인다고 다들 부러워합니다 …
후회없는 선택!!(1)
dunny42 19,757
  너무 늦게 후기를 올리게되었군요^^;   5월에 신부라서 사용한지는 5월부터이지만 너무너무 맘에 드는 침대였기에   1월말에 매장가서 가구를 보자마자 구매하게되었습니다.   일단 구경만 하자 하는 맘으루 친정엄마와 함…
이것이 바로 국민신혼가구(1)
jmaple 17,560
결혼 전부터 코옥 찍어두었던 가구였던터라   혼수준비하면서 한치의 망설임없이 바로 구매했어요..   직접 보고 산게 아니라 받기전까지 내심 걱정스러웠는데   받자마자....역시~~~!!!! 였.어.요..   가…
넘~~~좋아요(2)
죽전맘 15,468
기존침대버리고 큰맘먹고 장만했어요..생각이상으로 크고 웅장합니다.39평인데,엘리베이터로 안돼 사다리차 불렀어요..쩝..상판이 넘커서..배송해주신분들 넘 감사드립니다..예쁜가구 잘 사용하겠습니다.쿠션은 맨마지막 검은색지브라무늬로 부탁드립니다.많이많이 번창하세요^^~ […
버클라인 리클라이너 넘넘좋아요*^^*(1)
알파맘 18,303
몇 달 전 백화점에서 우연히 리클라이너쇼파를 처음 접해보고 '그래이거야!'라며 감탄을 금치 못했지만 200만원이 넘는 가격에 엄두를 내지 못하고있었다.   그러다 인터넷 검색으로 알게된 버클라인 리클라이너.... 버클라인이라는 회사가 미국내 평도 …
ㅋㅋ 식탁사진(1)
재소니 15,543
    신혼가구로 장만한 식탁입니다.. 사진으로 봐서 맘에 들어서 매장에 가서 또 확인후 구매했어용~~~ 넘넘 이뿌고 좋아용   아직 변신중인 신혼집이라 식탁이 엄청 이뿐데.. 실력발휘를 못하고있지만~~~~ 모든게 완벽해지면.…
시원스럽고 튼튼한 분위기 up!!되는 가구에요~(1)
아이니 15,430
구매후기가 많이 늦었네요..ㅎㅎ 결혼하랴 집들이하랴 에휴~정신없었슴돠~ㅎㅎ   구매한지는 2개월정도 됐어요..온라인으로 주문하고 매장방문해서 직접봤어요. 매장 방문할땐 마음을 굳게 먹어야해요,,탐나는 가구들이 워낙 많아서뤼~ㅋㅋ 매트리스까지 구매했는데…
MAGNUSSEN Canopy Bed good~^^(3)
sinbee81 16,550
MAGNUSSEN 74300 Canopy Bed (침대+협탁+화장대) 블랙칼라의 가구를 고르던중 한 눈에 반해 구입하게됐습니다~   신혼방에 너무 너무 잘 어울리고 이쁩니다~     Canopy Bed 상단에 커텐줄이…
B1444 매그너슨^^(1)
boramhoi 15,759
지인 소개로 홈페이지를 들리게 되었는데요.   결혼하기 한 6개월전부터 침대고르느라 하루에 한번은 들어왔던것 같아요^^   매그너슨가구는 생각도 안하고 있었는데   대구매장에가서 보니 깔끔하고 이뻐서,, 킹 사이즈로 주문했네요. …
편안해요^^(1)
블루샘 15,374
침대 너무편안해요...^^ 주변사람들이 너무 예쁘데요   [b423]
ㅎㅎ 이쁘나요?(1)
수정동곰두리 15,423
월 초에 가구 들이고 이제 정리가 얼추 끝나가서 사진 올려요~ㅎㅎ 부산 사는데 대구까지 가서 실물 보고 산다고 올라가서 보고 고민되서 다음 주에 또 올라가고 ㅋㅋ 다시 하라면 못할 거 같아요ㅎ 대구점에 조진현씨 너무 친절하고 상냥해서 기분 좋게 구매했어요~^…
식탁 구입했어요~(1)
강쥐 15,573
좁은 거실에 놓을 식탁을 찾다가 발견한 식탁 접히는 디자인이 독특해서 구입했는데 유리를 깔지 못한다는 생각을 미쳐....... 그리고 디자인과 색상은 마음에드는데 의자사이즈를 생각못했네요; 집에비해 의자가 너무큰... 식탁 상판은 상처날까 너무 조심스레 사용하…
침대너무좋아요(1)
현철엄마 15,256
아직까지 만족하고 쓰고있어요   볼때마다 잘산거같아요 ㅎ   [b423]
Legacy 침대세트 & 리클라이너 ...(3)
skylar 17,817
너무 멋지죠. 잘 사용하고 있습니다.   침대도 Large King이라서 너무 넓구요. Recliner는 TV보기도 편하고 수면취하기도 좋네요.   강추 ~~   [9250] [R492] [T1251-75]   …
^^(1)
흰둥이뿡뿡 15,364
    인터넷에서 미라지 가구 보고 7월말 대구에 매장오픈한걸 보고 집 계약하고 바로 다음날 대구로 갔습니다. 매장 엄청크고 가구도 아주 웅장하더군요. 가자마자 안방가구 찜해둔거 보고 바로 선택했습니다. 가격면도 디자인면도 아주 맘에 들…
침대세트에요~~(1)
지연마미 15,122
이제야 올리네요   정말 잘쓰고있구요   특히 배송기사분 너무 일잘하시더군요~~   여하튼 잘쓰고있어요~~   [b533]
우아한 매그너센 B1444(1)
찌야 15,734
작년에 언니가 구매한 미라지 침대 셋트를 보고 이번에 새집으로 이사하면서 고민없이 단번에 구매 결정한 가구 입니다.   다양한 가구 셋트 중에서도 특히 B1444는 우아하면서도 단조로운 느낌이 아니라 오래 사용할 수 있는 제품인것 같습니다, 색깔은 이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영